모바일 (밤모드 이용시)

상대가 너무 바쁜 시즌이어서 약속 계속 미뤄지다가 결국 그만하자고 연락왔는데 내가 한 번 잡았는데도 미안하다고 여유가 없다며 거절해서 그대로 썸붕났어

3개월 정도 지났고 지금은 안 바쁜 시즌인걸 내가 알아

다시 연락해봐도 가능성 있을까?

내가 여자 상대가 남자, 바쁜게 핑계거나 거짓말 아니라 건 알아

둥이1
ㄴㄴ.. 남자들은 바빠도 마음 있으면 표현하더라
2개월 전
글쓴둥이
충분히 표현해주고 있었고 갑자기 2주 급 바빠지면서 순식간에(?) 일어난 일이라 고민해봤어 내가 넘 답정너인 것 같기도 하고ㅜ
2개월 전
둥이1
갑자기 급 바쁜 척 한걸수도 있고… 혹여 바쁜거 끝냈더라도 마음이 있으면 연락 왔겠지…?
2개월 전
둥이2
ㄴㄴ
2개월 전
글쓴둥이
혹시 이유도 말해줄 수 있을까
2개월 전
둥이2
3개월 너무 시간 많이 지남
아직도 연락처 가지고 있는거 좀 그럴듯

2개월 전
둥이3
보통은 바빠도 관심있으면 단호하게 얘기안함ㅠ 쓰니가 연락하는거 비추
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 137 10.01 11:2340103 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?101 10.01 15:3517050 0
이성 사랑방183-158cm 키차이 적당한거야? 71 10.01 10:5714783 1
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?65 10.01 17:0517035 0
이성 사랑방보수적인 여자 만나고싶은데 요즘 잘 없는 느낌71 10.01 12:1332922 3