모바일 (밤모드 이용시)

딱 봤을때 통통하다정도로 인거야? 티나는게

익인1
뚱뚱이지
2일 전
익인1
158에 75면 걍 고도비만 아닌가..
2일 전
익인2
뚱뚱
2일 전
익인2
내가 160/70 일때도 뚱뚱이라고 느껴졌음
2일 전
익인3
내기준 뚱
2일 전
익인3
내가 168에 65일때 통통하다고 생각했음
2일 전
익인4

2일 전
익인5
응 딱 티날듯?
2일 전
익인6
158 75면 그냥 뚱뚱 내가 168에 75여도 뚱뚱인데ㅠㅠ
2일 전
익인7
뚱이지
2일 전
익인8

2일 전
익인8
그정도키면 60정도가 뚱통 갈릴정도지
2일 전
익인9
163에 68은 걍 겉으로 옷 잘 입으면 평범보다 살짝 살집 있는 정돈데 158에 75는 걍 뚱
2일 전
익인10
완전 뚱
2일 전
2일 전
익인11
무조건ㅇㅇ
2일 전
익인12
나 160 초반에 70까지 찍었었는데 걍 둔해보이는 정도던데..막 다리 이따만한 정도가 뚱이라 생각하는데 그정도려면 90은 돼야지
2일 전
익인12
70일 때 바지 29~30 입었음 생각보다 그렇게 심각한 몸무게는 아님
2일 전
2일 전
익인12
한 60 중반 넘으면 그때부터 좀 퉁퉁해보임
2일 전
익인13
뚱뚱임 내가 164에 몸무게 60일때도 살빼란 소리 여러번 들었는디
2일 전
익인14
뚱뚱으로 티남 내 예전 몸무게인데 허리 34입고 이럼
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면441 07.03 12:4458133 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ324 07.03 15:3465363 0
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3525119 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3124178 0
이성 사랑방남익인데 어디까지가 욕심인지 조언좀416 07.03 15:3037837 0