모바일 (밤모드 이용시)

찐으로 러닝만 하고 각자 집으로 헤어지네… 조금 아쉬웠다,,쩝

익인1
ㅋㅋㅋ그런 데가 건강한 거야 술 먹고 사고치는 곳 많이 봤다ㅋㅋ
2개월 전
그래도 새로운 사람도 만나보고 싶었는데 뛰다 온 사람만 되 ~~
2개월 전
익인2
오 진짜 가끔씩이라도 술이나 밥 안먹어??
2개월 전
웅 모임장님이 친목을 별로 안 좋아하는 거 같아 러닝만을 위한 모임…
2개월 전
익인2
오 근데 진짜 찐으로 건강하긴 하다... 구럼 거기서 친해지는것도 힘드러?? 뛰면서 약간의 얘기두 안하나
2개월 전
엄청 힘든데 얘기 절대 못하지 ㅠㅠ! 5키로 뛰고 바이 ,,
2개월 전
익인2
아 첨부터 바로 부스터임??? ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 헉헉하느라 얘기도 못하겟네 진짜로
2개월 전
익인3
진짜 그런데가 더 건강해 좀 더 많이 나가면 아마 가끔 사람들끼리 술먹고 할껄? 근데 맨날천날 끝날때마다 마시는데보단 어쩌다 마시는데가 생각멀쩡한 사람들도 많고 찐이라고 생각
2개월 전
익인1
공감함 다른 목적 있는 티(?) 내지 말고 꾸준하게 다녀봐 ㅋㅋ
2개월 전
익인4
러닝모임 들어갈까 고민되눈데 .. 천천히 뛰어도 되는거야? 나 기초체력이 없어서 고민이야..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0231499 0
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어166 10.01 18:5119350 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816340 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2818 10.01 16:4417876 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?101 10.01 15:3517085 0