모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 갈색 얼룩이 대체 뭘까.. 침대랑 인형에 묻어있는데 | 인스티즈

익인1
생리 샌 거 아녀?
어제
어제
익인2
초콜릿...?
어제
어제
익인2
아님 자다가 코피 조금 났나...?
어제
자국이 꽤 있어서 그정도면 인지를 했을템데 도통 저게 먼제 모르겠어
어제
익인2
옷에 뭐가 묻어있었나... 쓰니도 모르는 새
어제
ㅜㅜㅜ 뭘까ㅜㅜㅜ 넘 찝찝하다ㅜㅠ 더러워 보여서 냄새도 안 맡았.. 내가 맨날 껴안고 자는건데
어제
익인2
글쓴이에게
세탁기는 깨끗해?? 빨자ㅠㅠㅠ

어제
ㅠㅠㅜ힝 ㅠㅠㅜ 바로 세탁기에 넣어버려써

어제
익인3
모기 피 자국?
어제
그러기엔 얼룩이 더 많아 인형에 ㅠㅜ
어제
익인3
읭?? 모지
어제
어제
익인4
화장해? 아이라인 쓰니? 나 갑자기 어느날 저런거 묻어있어서 온갖 추리해보니까 나도 모르는 사이에 손등이나 팔꿈치에 묻은 아이라이너였음
어제
어제
익인5
저게 어디쯤에 묻은건데? 얼굴?
어제
음… 내가 방향을 바꿔가면서 자긴 하는데 발쪽 아니면 머리쪽인거 같긴해 근데 인형은 다리에 끼우고 자거나 껴안고 자거나 하는데 발에만 묻어있고ㅠㅠㅠ 찝찝해 죽겄어 생리혈은 아냐
어제
익인5
다리나 발쪽에 상처난거 아니야?
어제
만약 저게 피라면 피가 그만큼 묻을 정도로 난 상처가 없어 흐엉
어제
익인6
머리에 피딱지 난 거 아님? 아니면 벌레 자국
어제
벌레 자국이라기엔 얼룩이 꽤 커ㅜㅠ
뭐 상처에서 난 피라고 해도 얼룩이 꽤 많은데..

어제
익인7
나 며칠전에 저런 똑같은 자국 있어서 진짜 뭐지! ? 하고 계속 곱씹어봤는데 버스정류장에서 누기 초코크런키바 그냥 막 먹고 있었거든 그 가루가 튀어서 내 옷에 묻어있더라거.. 그게 또 소파에 묻곸ㅋㅋㅋㅋ 혹시나 해서 말해봐,,
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 여기저기 묻은게 아니라 인형 발이랑 침대에 저렇게 조금 묻어있어ㅜㅠ 아 진짜 뭘까 냄새는 차마 안 맡았어
어제
익인8
모기?
어제
그러기엔 인형에 묻은 자국이 꽤 커ㅠㅠ
어제
익인9
발이나 다리에 상처있었는데 무의식중에 긁어서 피 묻은 거 아냥?
어제
어제
익인10
반려동물 키우면 응가일 수도..
어제
키우긴 하는데 그러면 건더기.? 가 있어야 하는데 없고 딱 들었을때 냄새도 안 낫어ㅠㅠ 내가 코 대고 맡진 않았지만
어제
익인10
용변 보고 응가가 털에 매달린 경우 많아서 그상태로 어디 앉으면 응가 묻어 ㅋㅋㅋ
어제
흠.. 만약 똥이거나 윗댓처럼 어디 묻어서 온 얼룩이면 여기 저기 있을거 같은데 인형 다리랑 침대 구석쪽만 있구 진짜 뭐여 대체!!!
어제
익인11
아 씌 뭐 다 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 어케알아
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아니 뭐 나도 모르겠고 얘기하다보면 나올까 해서 올린거지.. 나도 다 아닌거 같으니까 답답한데 괜히 짜증나게 하고가네
어제
익인12
겁나 망상이긴한데 등드름 딱지 떨어지면서 피...? 미안
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만한 상처나 그런 피부증상이 없어서ㅠㅜ 아 나도 답답하다 진짜 저게 뭐야
어제
익인14
벌레 피
어제
익인15
자다가 벌레 쳐서 벌레 죽은 피 같은데
어제
근데 침대는 자국이 작은데 인형 발에 묻은건 손가락 두마디 정도 크기..?
어제
익인15
같은 거에서 생겼다는 증거두 없으니깡
어제
그런가,,, 인형 발도 보여줄까..?
어제
익인15
아냐 .. 걍 빨앗잔아!! 이제 걍 잊어버령
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인16
벌레일거야 내 침대에도 갑자기 생겼더라
어제
어제
익인16
크진 않고 좀 번져있는? 벌레 사이즈가 다를수도 있으니까!
어제
어제
익인16
참고로 반려동물 없고 침대에서 음식 절대 안 먹고 잠옷이랑 생활복 분리해서 침대에 안 입고 올라감!
어제
익인17
침대에서 초코 먹었으면 진짜 초코일 수도 있어 나도 몇일 전에 저런 얼룩 있는데 무향이고 이래서 걍 박박 지웠는데 ㅜ 생각해보니 엔초 아이스크림 먹음 진짜 온갖 곳에 튀었더라 걍 먹으면서도 지나간 곳에 흘렸어 턱에 빵꾸난줄
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뭘 먹었지…? 최근에 다이어트 해서 뭘 먹은게 없어가지고ㅠㅠ
어제
익인17
헐 박음질 부분에 완전 찌부됐었는뎃...? 아이라이너 조각 이런 거일 수도... 그래야 저렇게 진하게 묻던데..!! 다른 옷에 묻은 것도 없는지 봐봐 ㅜ
어제
아이라인을 아예 안 그려서ㅠㅠ 섀도우도 아닌거 같구 다른 옷은 한 번 볼게ㅠㅠ
어제
익인17
진짜 후보가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양말이랑 최근에 입었던 옷들 꼭 봐봥 ㅎㅎ 그럼 진짜 남은 후보는 음식뿐이겠당
어제
그치ㅠㅠㅋㅋㅋ 그래서 나도 도통 모르겠고 찝찝해서 물어봤당ㅠㅠ 방 다시 볼게 다른 흔적있나

어제
익인18
인형에 묻은 것도 보여줘
어제
어제
익인18
엇 벌레라고 하기엔 많이 크네...?
어제
그치..?? 아 저게 대체 뭐냐고~!~!~!
어제
익인18
반려동물한테는 상처 없쥐?
뭔가 짜파게티나 초코나 이런 음식류 같긴하다ㅠㅠ

어제
익인18
18에게
피라고 하기에는 저 굳은 저부분이 뭔가 입자가 굵어보인달까..?

어제
웅 없어! 그럼 뭘 먹은 흔적인가ㅠㅠ 먹은 기억이 없어서 모르겠진 한데ㅠㅠ 나도 사진찍으면서 자세히 보니까 뭔가.. 좀 보여서 이게 뭐지 더 의아해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인18
글쓴이에게
뭔지 몰라서 불쾌하긴 하다ㅠㅠㅠ 그래도 집이니까 이상한 건 아닐거야!!
그렇게 생각해야 맘편함ㅠㅠ

어제
ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ 웅ㅜㅜㅠ

어제
익인19
걍 빨아
어제
빨긴 할건데 너무 찝찝 하자녀.. 자는 곳에.. 내가 끌어안고 자는 인형인디
어제
익인19
니 침대인데 너도 모르는걸 누가 알아 독은 아니겠지...
어제