모바일 (밤모드 이용시)

엄마가 어젯밤부터 자꾸 삐용삐용 소리나서 창고 가보니까 혼자 있었대 ㅠㅠ 길고양이 가끔 오면 챙겨주던 사료 있어서 챙겨줬는데 아작아작 잘먹더라 .. 엄마고양이 밤에 잠깐 어디가서 운건지 아님 여기 혼자 있었는지 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 함부로 집에 데리고 갈수도 없구..

[잡담] 이 아기 엄마 어디갔을까 ㅠㅠ.. | 인스티즈

익인1
이미 좀 많이 큰거같기도한데... 어디서 본건데 고양이가 생각보다 일찍 독립한다더라
2일 전
진짜?? 깨끗해서 엄마고양이 있는거같기두해가지구 ㅠㅠ
2일 전
익인1
애초에 집나온 고양이일수도... 아님 누가 버렸던지
2일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇구나.. 좀 더 지켜보고 계속 있으면 집에 데려와야겠어 ㅠ.ㅠ
2일 전
익인7
저정도면 어미 있음 어미 없는 애들이 저리 깨끗할리가 일단 두고 만지지 말고 하루~하루반나절 두고 봐야되고 그 이후에도 없으면 데려오는게 맞아
2일 전
웅웅 그럴라구

2일 전
익인7
글쓴이에게
어떻게 됐어? 쓰니 잘 살펴줘서 고맙네🐱

23시간 전
익인10
22 독립했을수도
2일 전
익인2
근데 왤케 키우던 고양이 같이 깨끗해
2일 전
그치 내말이 엄마가 가까이 가도 겁도 안먹고 똥그랗게 눈뜨고 쳐다보더래
2일 전
익인3
아 너무 귀엽당..
2일 전
그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘게 생겼어 짜식..
2일 전
익인4
너무 귀엽다...ㅠㅠ🥺
2일 전
아기곰같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ OTL
2일 전
익인5
아근데 넘 귀여워......ㅠㅠ 초롱초롱 장화신은고양이 검정버전같아..
2일 전
익인6
너무 이뿌다 ㅠㅠ
2일 전
익인8
헉 너무 예뻐...
2일 전
익인9
와 진짜 예쁘네? 근데 고양이 원래 저정도되면 어미가 니알아 살아라 하고 독립시키더라... 약간 좀 어린편인거 같긴한데 어미가 여건이 안됐나봄
2일 전
엄청 어릴때 독립하는경우도 있구나 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인11
너무 깨끗한데 독립한거일수도
나 아는 고양이도 애기냥일따 저만할때 독립당함

2일 전
익인13
아는 고양이라니까ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 기엽다 지인이여?
2일 전
익인11
진짜야 길고양이인데 저만할때부터 알고 지내서 벌써 2살임
부르면 쪼르르 뛰어오는데 작년에 새끼 4마리 낳았거든
얘는 날따라오고 새끼들은 지엄마따라오고 너무 귀찮아서 알아서 가라~ 하고 냅다 뛰니까
냐아아아아앙 하면서 나따라오고 새끼들은 지엄마 뛰니까 냐아아앙 하면서 따라오고...

2일 전
익인11
발시렵다고 내 운동화에 발올려놓음
2일 전
익인10
진짜 짱귀엽다 ㅠㅠ
2일 전
익인12
어젯밤부터면 좀더 지켜봐도 될듯 눈도 털도 깨끗한게 어미 있을수도있어 저정도 크면 어미가 생각보다 자리를 오래 비워
2일 전
익인14
애기 진짜 미묘네
2일 전
익인15
넘 예쁘다 ㅠㅠㅠ 버려졌다기엔 너무 깨끗한데...
2일 전
익인16
사료 씹어먹는 거 보면 이빨 다 나고 독립할 시기인 것 같은딩?!
2일 전
익인17
아니 그렇다고 밥을 주는건 좀…..
2일 전
왜? 주면 안되는거야?? 엄청 허겁지겁 먹어서 주길 잘했다 싶었는데 ㅠ
2일 전
익인17
너가 캣맘인거야
2일 전
익인18
헐 왤케 예뻐 근데 애가 깨끗한게 어미가 관리해주는거 아녀??
2일 전
익인19
깔꼼스한데
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도있겠다 고양이 세마리가 시간마다 오긴하거든!!
2일 전
익인21
애가 많이 깔끔한데? 한이틀은있어야
2일 전
익인22
조금만 더 지켜봐! 내 친구도 어미랑 같이 지내는 새끼냥일까봐 바로 못 데려오고 한 달을 지켜보다가 결국 데려왔어.
2일 전