공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 347l
당연히 반반 안 하면 화내고 서로 받아내고 싶어서 악착같이 머라 하고 10:0 아니면 사랑받는 게 아니고 이럴 줄 알앗는데 실상은 더 해주고 싶어 하는 게 결국 찐사였음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 여행 가서 상대 먹고 싶어 하는 거 있으면 사와서 먹이고 평소에 밥을 상대가 더 사면 나는 필요하다 했던 선물 사주고 이런식으로

둥이1
커뮤에 모솔들 천지임
26일 전
글쓴둥이
이제서야 알았어 진짜.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
둥이1
자기는 못하니까 심술 엄청 부림...
26일 전
둥이2
커뮤넷사세들은 사랑 못 해봐서
머리로만 시뮬 돌려봐서 그럼ㅋㅋㅋ

26일 전
글쓴둥이
이게 진짜인듯.. 그리고 조금이라도 손해 보면 그게 상대가 나를 사랑하지 않는 시그널이라고 성급하게 결론냄
26일 전
둥이2
애당초 연애하면
어? 이건 내가 손핸데?
라는 생각이 안 듬ㅋㅋㅋ

26일 전
글쓴둥이
밑댓처럼 그렇게 생각하는 순간 끝인 것 같어.. 관계가 끝이 아니더라도 마음이 끝
26일 전
둥이2

맞는 것 같다
자기 실속 따질 때는
이미 애정은 없지

26일 전
둥이3
난 계산을 시작하는 순간 사랑이 끝난거라고 생각하는편이라 이미 반반이니 뭐니 얘기가 나온 순간부터 그냥 헤어질 구실 만드는거라고 생각함
26일 전
둥이4
처음엔 그러다가 어느순간 나만 주는거같다는 생각이 느껴질때 어? 하게됨 거기에 한번 데이면 그 다음 연애부턴 좀 더 계산적이게 되는 부분이 있음
26일 전
글쓴둥이
경험하고 나면 어느 정도 마음을 유보하게 되는 부분도 있겠지만 무조건 밥은 내가 얼마치 샀으니까 난 얼마 얻어먹어야지 ! 이런 식으로의 커뮤식 페이를 말하는 거였어
26일 전
둥이5
와씌 둥이 나냐
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방성인커플들 룸카페 자주 가??70 07.27 17:4239074 0
이성 사랑방진짜 욕먹는거 각오하고... 말해봄57 2:1531950 1
이성 사랑방넷사세 빼고 23한테 33은 아저씨야? 52 07.27 22:466533 0
이성 사랑방/연애중'헐다' 이 표현 흔히들 씀? 52 4:5711210 0
이성 사랑방12살 연상이랑 결혼할 수 있어?37 0:185415 0
급상승 게시판 🔥