모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 37431l

내 입으로 말하긴 그렇지만 진짜 작정하면 무조건 뺏을 수 있어 내가 그 사람 애인보다 훨씬 어리고 예쁘고 몸매도 되게 좋아서...ㅠ

둥이1
뭐냐 이건
2일 전
둥이2
정신 차려야 된다 쓰니
2일 전
글쓴둥이
나도 아는데 진짜 너무 좋아... 누굴 이렇게 좋아해본 적이 없어서 너무 힘들어 ㅠ
2일 전
둥이85
너무 힘드러 ㅇ ㅈ ㄹ ㅋㅋ니가 뭐 힘들면 얼마나겠니~ 니 뭐 세기의 사랑중인거같음? 걍 더러워이녀나 니 아부지나 꼬셔 ㅋ
2일 전
둥이3
또 뺏기겠지
2일 전
둥이103
2...
2일 전
둥이4
드럽다
2일 전
둥이5
풉ㅋㅋ
2일 전
둥이6
그렇게 뺏은 남자가 너만 보겠니
2일 전
둥이7
그런거에 넘어가는 인간이면 니랑 만나면서도 넘어감~ 드러워ㅋㅋ
2일 전
둥이8
구역질 나
2일 전
둥이9
세상에 너보다 예쁜 사람이 얼마나 많은데… 그렇게 한번 뺏은 남자가 다른 사람한테는 안 뺏기겠니
2일 전
글쓴둥이
솔직히 내 짝남은 나보다 예쁜 여자는 만나긴 어려울 거 같아서...
2일 전
둥이9
음… 그런 남자를 뺏어서까지 연애하고 싶은거라면 할 말이 없네 잘 살아봐
2일 전
둥이10
맘대루 하셈.. 너 늙으면 다른데로 가겄지 알아서
2일 전
둥이11
어디서 만난 사람인뎅
2일 전
둥이11
직장이면 그 생각 접으셈
2일 전
글쓴둥이
직장 맞아...ㅠ
2일 전
둥이11
그 사람 애인도 같은 직장?
2일 전
글쓴둥이
아닝... 근데 점심시간에 짝남 보러 우리 회사로 자주 오드라..
2일 전
둥이11
글쓴이에게
둘이 유대관계 깊으면 쓰니만 큰일남 소문나는 거 한순간이야 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
글쓴둥이
11에게
긍데 짝남 애인 솔직히 별로라서... 짝남도 나이 적지 않은데 짝남보다도 나이 많고 외모나 몸매도 솔직히 아줌마같아서 ㅠ

2일 전
둥이36
글쓴이에게
짝남이 그런 아줌마같은 사람을 왜 만나고 있겠어~ 쓰니한테 홀릴거였으면 진작에 이쁜여자 만나고 있겠지

2일 전
둥이107
36에게
22 ㅋㅋ

어제
둥이12
성격때문에 못 뺏을거 같은데…
2일 전
둥이13
그건 진짜 니생각임
2일 전
둥이14
얼굴과 몸매가 전부는 아님
2일 전
둥이96
2일 전
둥이15
쓰니 생각이지 그 남자가 그렇게 생각하겠음?
2일 전
둥이16
굳이? 남자 때문에 인간성을 버리지마~
2일 전
둥이18
야야 여기 이런 글 올리면 욕 밖에 안 달릴 거 너도 알자너!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어리고 예쁘고 몸매 좋으니까 이런 글 올릴 시간에 빨리 뺏으러 가장~!
2일 전
둥이19
빨리 뺏어보자 팟팅
2일 전
둥이20
훨씬 어리고 예쁘고 몸매 좋은 너가 나타났는데도 안 헤어지고 잘 만나는 거면 그럴 일 없어용~
2일 전
둥이21
산~독기독기야ㅋㅋ
2일 전
둥이21
미래의 불륜꿈나무
2일 전
둥이21
야 쓴아 꼬시러가는김에 니 생년월일좀알려주고가바 나 역학공부중인데 니같은애들은 사주구성이 도대체 어떻게되어잇길래 이모양인지 궁금함ㄹㅇ로
2일 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ나도 궁금함 ㄹㅇ
2일 전
둥이102
우오ㅓ 둥아 역학공부? 하면 생년월일로 사주 볼 수 있오??
2일 전
둥이21
옙-!! 지금은 사주만 공부중인데 찔끔찔끔 자미두수란 것도 파는중ㅎㅎ
어제
둥이102
21에게
와 대박 멋잇다.. 승승장구 하길 바랍니다잉

어제
둥이21
102에게
하핫 감사합니다잉😻

어제
둥이107
나도궁금하다
어제
둥이22
뺏어서 결혼까지 해
너 애 낳고 아줌마 됐을 때 너보다 한참 어리고 이쁜 여자한테 눈 돌아갈듯

2일 전
둥이23
그 유명한 불륜카페 글 생각나네ㅋㅋ
2일 전
둥이24
너랑 사귈 때 너 같은 사람 안 만날 거 같음? 그런 일이 두 번 안 일어나란 법 있음??
2일 전
둥이25
ㅋ 너가 그런식으로 꼬시는데 성공했다쳐 ㅋ 근데 한번 그렇게 어리고 이쁘고 몸매좋은여자한테 넘어가버린사람이 ㅋㅋㅋ 두번은 못할까? 너 나이 먹어가고 이제 또 어리고 이쁜사람이 또 나타나서 또 꼬시면?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때돼가지고는 너 완전히 낙동강 오리알 신세되는거임 감당가능? 지금 니 사고방식은 완전히 잘못됨 웬만하면 고치고 정상적인 삶을 사셈
2일 전
둥이26
대갈통에 힘주고 말해
2일 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2일 전
둥이28
하고싶음 혀
2일 전
둥이29
지금 고백해봐!
2일 전
둥이30
진짜 왜저래..ㅋㅋ
2일 전
둥이31
그렇게 뺏은 사람이 다른 사람한테 안넘어가겠냐 쓰니보다 어리고 예쁘고 몸매좋은 여자한테 또 가겠지
2일 전
둥이32
응 그래 뺏어
어차피 업보로 너한테 다시 다 되돌아옴

2일 전
둥이33
어휴 실제로 보면 얼마나 찐따같을까 이런애들
2일 전
둥이34
그 사람이랑 뭐가있긴해? 혼자 이러는거지? 외적인걸로 꼬시면 파트너나 되겠지
2일 전
둥이35
애인 있어도 들이대는 이성 보면 도덕성 결여된 것 같아보임 절대 길게 안 보게 되던데ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋ아..
2일 전
둥이38
야 레퍼토리 진부해~~ 맨날 상대 여자는 아줌마고 얼굴 몸매 별로고 지는 이쁘고 어리니까 뺏을 수 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이39
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비와서 글이 다양하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
2일 전
둥이40
나도 옛날에 이런거 무조건 욕했는데.. 내 친구 남친 있는 상태에서 다른 사람이랑 썸타고 그 사람도 친구 남친있는거 알면서 둘이 눈맞아서 환승했는데 둘이 결혼해서 너무 잘 살고있음.. 이런거보니까 업보는 없나 싶기도 해서 현타옴 ㅎ 걍 니 맘대로 살아
2일 전
둥이41
ㅋㅋㅋ 아 걍 빨리 뺏으러 ㄱㄱ
2일 전
둥이42
뺏어
뺏는다고 뺏기는 사람이면 죄책감 안가져도됨 원래 그런 사람이라
업보 이런 건 없음

2일 전
둥이43
뺏어 ㄱㄱㄱ!! ㄱㅊ 큰일이나 나겠어? 꼭 뺏어!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이44
그러세요 그럼
2일 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이46
?개이기적이네
2일 전
둥이47
세상엔 너보다 더 이쁘고 어린 사람들도 많은텐데 무슨 자신감? 그리고 무조건 넘어간다고 생각한다는 게 웃김 넘어가도 문제고 꼬셔서 안 넘어가도 문제넹
2일 전
둥이48
니가 이런 생각하는 글러먹은 사람이니까 몸매도 별로고 외모도 별로인 여자한테 밀리는 거임 ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이48
뺏는다고 뺏기면 끼리끼리인 거니까 잘해보고 ~~
2일 전
둥이49
푸핫
2일 전
둥이50
미안한데 니가 그 애인보다 후지니까 너 안만나는거야
정신차려

2일 전
둥이51
어차피 실패할듯
2일 전
둥이52
어리고 예쁘고 몸매가 좋아도 머리 비고 인성 쓰레기면 그게 예쁜 쓰레기지
2일 전
둥이53
그러다 잘못걸리면 너 죽을수도있어...
2일 전
둥이54
ㅋㅋㅋ세상에
2일 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외적인 것만으로도 빼앗을 수 있는 남자면 남자도 그닥~~~~
2일 전
둥이56
함 해봐
2일 전
둥이56
후기 알려주라
2일 전
둥이57
너 인성이 쓰레긴데 만나주겠냐
2일 전
둥이58
드러워죽겠네
2일 전
둥이59
어 킵고잉
2일 전
둥이60
뺏는다 한들 너도 똑같이 겪게될걸 너보다 어리고이쁜애가 나타나면..
2일 전
둥이61
네 업보빔 100퍼 청산요
2일 전
둥이62
한번 해봐
2일 전
둥이63
벌 받는거지 자기가 무슨 잘못을 했는지도 모를정도로 무지해지는거잖아
2일 전
둥이64
오 꼬시면넘어가는사람들은 다시바람펴서 환승하던데 너 버려질듯
2일 전
둥이65
어리고 뭐하고 하면 뭐해?
머리통에 든 생각이라고는 애인 있는 사람 뺏을 생각인데.
그 사람은 그런 생각 안하잖오?

2일 전
둥이66
상대 애인보다 어리고 예쁜 게 다가 아냐 뭔 근자감임 ㅋ큐ㅠ
2일 전
둥이67
너가 뺏어서 사귀게 된 사람은 누군가 뺏으면 또 뺏기게 되어있어~
2일 전
둥이68
근데 그렇게 뺏어봤자 좋은 사람 아니라는 증거가 될 뿐인데.... 그런 사람이면 쓰니보다 더 예쁘고 어리고 몸매 좋은 사람 나타나면 또 갈아탈거아니야 지금 당장 뺏어서 사귄다해도 과연 행복할까?
2일 전
둥이69
그렇게 만나다가 너 조금이라도 늙으면 더 예쁘고 젊은 애가 꼬심 ㅋㅋ 그리고 넘어가겠지 똑같이
2일 전
둥이70
해보고 후기좀ㅋ
2일 전
둥이71
해봐~~~~
2일 전
둥이72
근데 이런거 다 유전이 크다했음 나 진짜 궁금한데 쓰니 부모님도 바람폈었어 ??????
2일 전
둥이73
그냥 현실적으루 말해줄게.. 다른 사람한테도 그렇게 넘어갈까 싶어서 너가 불안해질수도 있음.. 애초에 도덕성 + 신뢰가 깨진 상태로 시작한거라..
2일 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋ정신이나 차려라
2일 전
둥이75
요즘 초소인 많이 보이네
2일 전
둥이76
뺏는다고 넘어갈 사람이면 또 뺏는 사람한테 넘어갈 사람이야 정신차려야해!! 다른 괜찮은 사람 찾아봐
2일 전
둥이81
뺏어서 넘어오는 사람이 두 번 안 넘어감?

2일 전
둥이77
너 하고 싶은대로 해~~ 꼬셔서 넘어올 거 같으면 바로 꼬셔야지 뭘 고민해
2일 전
둥이78
인생사 남한테 상처주고 눈물내면 다 돌아온다 니가 생각도 못했던 시점에 부메랑처럼 확 돌아올거임
2일 전
둥이79
뺏어보고 후기 좀 ㄱ
2일 전
둥이80
착각이야..
2일 전
둥이82
근데 사실 예쁜 게 다가 아닌데 그동안 쌓아온 유대가 있어서 여자친구가 사랑스럽게 보이면 안 넘어올수도 있는 거임....
2일 전
둥이83
이건 뭔 또 산독기같은 소리야?
2일 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가라
2일 전
둥이86
나 신점보는데 쓰니야 그런거 다 ... 돌아와 정말 .. ㅋㅋㅋㅋ 업보를 우습게 생각하지 말거라... 뭐 말해도 안듣겠지 그냥 꼬시고 나중에 업보 받아....
2일 전
둥이87
뺏을수 있음 뺏어야지 근데 뺏을 외모가 되는지
2일 전
둥이88
응 망상 즐겁게 하렴
2일 전
둥이89
사람들이 죄다 외모 나이만 보고 연애하는 줄 아는게 신기하네,,,
2일 전
둥이91
뺏고 후기 쩜~~😉
2일 전
둥이92
뺏을수는 잇고...?
2일 전
둥이93
하고 후기좀 제발
2일 전
둥이93
도파민이 필요해..
2일 전
둥이94
ㅎㅎㅎ 뺏어봐 어디한번
2일 전
둥이95
ㄴ ㅏ가 죽어
2일 전
둥이96
꺼져 미친루ㅕㄴ아
2일 전
둥이97
비꼬는가 아니고 뺏고 후기좀..부탁해
2일 전
둥이98
ㅋㅋ 웃기네
2일 전
둥이99
팔자가 첩팔자인가보넹..
2일 전
둥이100
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작정하면 무조건 뺏을 수 있다는 말 왤케 웃기지
2일 전
둥이101
진심이니
2일 전
둥이103
예쁜게 다는 아냐
2일 전
둥이104
그래ㅋ
2일 전
둥이105
불륜인간들 불륜 카페에서 하는 얘기랑 똑같네
어제
둥이106
개웃기다
어제
둥이108
못뺏음
어제
둥이109
나중에 진짜 사랑하는 남자 다른여자한테 뺏기길..ㅎ
어제
둥이110
근데 뇌가 없잖아
어제
둥이111
야 그거 니가 뺏는게 아니라 그 여자가 너한테 버리는거임
어제
둥이112
짝남도 취향이 있어용~~
어제
둥이113
해보셈 ㅋㅋ
인생 그때부터나락임
사람 피눈물나게하면 어떻게든 되돌려받음

어제
둥이114
어후 막말하는거봐 인성
어제