모바일 (밤모드 이용시)

목소리 큰사람 싫어함

소리 빽빽지르고 노는사람 싫어함 학교다닐때 꼭 꺅꺅거리던 애들 있었는데 고등학교 졸업할때 그소리 안들어도돼서 기분좋았음

오토바이 자동차 불법 튜닝한사람 시끄러운것도 정도가 있지 짜증나면서 어디서 혼자 자빠지고 다쳐서 운전 못했으면 좋겠음 이소리가 젤짜증남

영화볼때 중간중간 스트레스받음 목소리에 비해 효과음 같은게 크면 특히 액션 집에서볼땐 소리 줄였다 키웠다해 영화관은 잘안감

대충 생각나는건 이정도인데 이건 솔직히 소리에 예민한거 아니고 남들도 대부분 그러지않아? 이게 심한거야?

익인1
남한테 안들리는 소리로 스트레스 받는거 아닌이상 예민한거 아니지않어?
2일 전
익인2
나도 그래 영화관 못 감..
2일 전
익인3
맞긴한데 자빠지고 어쩌고는 너만 그런듯
2일 전
난 진짜 이게 젤 화나 진지하고 깊게 악담하는건 아닌데 저런애들 운전 못하게 해야됨 가뜩이나 불법 튜닝해서 소리 크고 짜증나는데 과속까지하면 귀따가워 미쳐
2일 전
익인4
영화관은 신기하다… 난 청소기 소리를 젤 싫어햐
2일 전
익인5
나도 거슬린다 느끼는 부분들인데
거기에 너처럼 사고 어찌구 그정도 악담까진 안감

그리고 진짜 예민해서 여행 가면 시계,냉장고코드 다 뽑아놓고 귀마개하고 자는 사람 보고나서 난 예민한것두 아니구나했음

2일 전
익인6
ㅋㅋ 자빠지고 어쩌고는…저주아님..? 난 그러진않아 근데 예민하..?긴한듯 큰소리 안좋아하나봐 ! 나는 청력 떨어지고 데시벨이 좀만 커지면 귀에서 찢어지는 소리나서 의도치않게 예민해진 편인데 평소에도 청력보호 이어플러그 씀 대중버스 하차문 열리고 닫히는 소리 너무 싫어하고 피아노 전공인데도 피아노 강하게 치면 너무 싫음 오토바이 튜닝 해서 막 방구소리나는거 개극혐 ㅇㅈㅋㅋ
2일 전
익인7
나 본문 다 공감해..
2일 전
익인7
오토바이 특히 새벽에 그러면 열 더 받음
2일 전
익인8
첨부터 끝까지 완전 나다.... 항상 예민하고 스트레스도 많이 받음... 어릴 때부터 예민했어
2일 전
익인8
특히 2 3 4번 진짜 나랑 판박이다 누가 내 속을 들여다보고 적은 것 같아
2일 전
익인9
나도 소리 예민해서 영화관 별로 안 좋아하고 특히 액션영화?는 절대 안 봄 효과음이 너무 커서…추가로 난 아파트인데 배달 때문에 오토바이 가까워지는 소리 싫어하고 우리집은 방음이 잘 돼서 띵동-해도 방 안에 있으면 다들 못 듣는데 나만 들음ㅠㅠㅠ그래서 배달 도착하면 띵동 누르기도 전에 현관이랑 가까운 동생한테 전화해서 배달 왔다고 말해 줌ㅋㅋㅋㅋㅋ거실 티비 소리도 개 크게 들려서 난 항상 줄이고 다른 사람들은 높이고 무한반복임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 예민한거라 다른 사람들한테 맞춰 살아가려니까 너무 스트레스받아
2일 전