모바일 (밤모드 이용시)

물론 날 뽑아준단 보장은 없는데 이걸 지원해야해 말아야해?ㅜㅜㅜㅜㅜ 미칠것 같음..

익인1
일단 지르고 보자
4일 전
하 그럴까 근데 만약 뽑히면 어떡햌ㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
밑져야 본전이다
4일 전
하기싫은일 하면서 최애보기vs하고싶은일 하면서 최애못보기…
4일 전
익인2
아 근데 생각해보니 최애는 환상을 간직한채 두는 것도 나을지도.. 하고싶은 일 하면서 살자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
그냥 그만두자… 그 회사 간다고 해서 최애 무조건 볼 수 있다는 보장이 있는거야? 그리고 만약 있다고 해도 멀리서 봐야 가장 행복하고 아름다운 것 같아… 일이랑 엮이면 덕질 좀 힘들어…
4일 전
그렇지….? 미련 버려야겠지…?
4일 전
익인3
최애로 인해 가진 꿈으로 잡지 에디터나 작사, 작곡, 드라마 작가 등으로 우연히 만났을 때면 아름다운 그림이지 아예 최애가 있는 회사에 직원으로 들어가면 힘들어짐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 팬으로써는 별로 듣고 싶지 않은 얘기들 절로 들려오고 최애가 아무리 좋은 사람이어도 일적으로 만난 사람과 팬으로서 만난 사람을 대할 때 차이 느껴져서 되게 기분 이상해짐… 그렇다고 내가 거기서 사실 저 팬이에요!!! 이만큼 좋아해요!!! 할 수도 없는 노릇이고 내가 해야하는 일에 최애가 엮여있으면 생각만큼 아름답지 않음ㅠㅠ
4일 전
맞네ㅜㅜㅜ좋아하는 일로 우연히 만나는게 아름다운거라는게 와닿는다…흔들릴뻔 했는데 고민들어줘서 고마워ㅜㅜㅜ!! 마음 다잡아야지ㅎㅎ
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?310 07.05 23:3062089 1
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네250 10:0851706 0
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 썸머레이스🌊 달글1594 16:194443 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 229 9:3543952 3
이성 사랑방남익인데 데이트 끝나고 남자가 여자 데려다주는 거 있잖아119 1:1118277 0