모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 관종이라 남들한테 보여주고싶긴한데 너무 과한 관심은 또 부담스럽고...

티스토리는 뭔가 아무도 안볼거같고... 네이버도..마찬가지..

역시 X뿐인가..?

익인1
인스타 비계 파서 올려
2일 전
인스타는 전화번호로 계정찾을수있다길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 부계같은것도 알아낼수있다드라고ㅠ
2일 전
익인1
ㄴㄴ 애초에 이메일로 가입하면 그렇게 못 알아내
2일 전
추천에도 안떠..?! 난 친구 비계가 추천에뜨길래
2일 전
익인1
웅 안 떠 번호로 가입하니까 그런 거 무조건 이메일로 해야 대
2일 전
익인2
인스타도 갠춘할거같은데
2일 전
2일 전
익인2
아하 연동안되게 만드는 방법 있었던거같은데 바꼈나 그럼 트위터가 젤 나을듯ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인2
응 나 예전에 그림계정 만들었었는데 나한테도 친구들 추천 안뜨고 내친구들도 다 몰랏었을걸
2일 전
헐 신기하네 .. 그럼 내친구 비계는 그냥 연동되어있어서..?뜬건강

2일 전
익인2
글쓴이에게
아마 번호가 연동되어있거나 계정이 계정센터에 연동됐거나 그럴확률이 높을거같아
예전에 pc에서 메일로 가입했었을땐 괜찮았던듯?

2일 전
오호.......!! 고마워~!!!!!!!!!

2일 전
익인3
그렇게까지해서 부계를 알아내는 사람은 많이 없어
2일 전
추천해도 뜬다고 들어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제러 내가 친구 비계가 추천에뜨더라곸ㅋㅋㅋ//
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;758 9:2262561 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......405 9:3558841 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음227 16:4810665 1
이성 사랑방/연애중본인표출 새벽에 애인이 친구들이랑 양양 가기로 했다는 둥인데 ㅜㅜ 159 12:5116484 0
야구/장터 ❤️🍀제발 오늘 엘지가 연패를 끊었으면 하는 바램으로 오늘 이기면 요아정 쏘겠습니다�..63 16:112802 0