모바일 (밤모드 이용시)

(죽은)형제 전 애인이랑 이어지는 거, 아니면 가족 전 애인이랑 이어지는 거

이런 내용 나오면 바로 하차하는데 나만 그런가?

투니1
나도 개싫어해......ㅠ 어케 사람이 그래................... 내가 과몰입 씨게 하는것 같지만 난 도저히.... 못보겠더라 좋아하는 작가님 신작이 저런 내용이라서 참고 보려다가 도저히 못보겠어서 하차한적 있음 그러고나서도 못봄 ㅠ
3개월 전
글쓴투니
우리가 이상한 게 아니라 개인적으로 가족 전 애인이랑 이어지는 게 윤리도덕에 어긋나는 거라고 생각함…
나는 형제가 한 사람을 두고 경쟁하는 것도 엄청 별로… 예전에 봤던 작품에 내용은 자세히 기억 안 나는데 형 장례식에서 형 애인이랑 눈 맞은 거… 와 도저히 정상인 사고로 이해되지 않음…

3개월 전
투니1
와.... 나도.... 쓰니 말 개공감함 ㅠ 어떻게 그래....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 도저히 볼 수 가 없어 진짜... 내 가족이 사랑했던 사람과 어케 사귐?!??!??!?!?!??! 게다가 내 가족은 죽었어...
어찌... 그걸 어찌 ... ㅠ 반대여도 그래 죽은 내 전애인의 형제와 사귄다....? 난 이해 못해...

3개월 전
투니2
난 사실 딱히 호불호 없었는데 초반에 죽은 형제한테 감겨가지규ㅠㅠㅠ못 보겠도라ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
투니3
취향이지! 좋아하는 것만 보자
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 공 피해다니는 수 숨기 실력 볼래? 25 20:18682 0
BL웹툰봄툰 블프 몇개살거야? 14 15:221204 0
BL웹툰 잘생기고 능력 개쩔고 씹탑그자첸데 능글거리는공 16 18:25863 0
BL웹툰 이거 보고 놀람ㅋㅋ8 16:021163 0
BL웹툰문상 이제 싼게 없네 25 15:43551 0
급상승 게시판 🔥