모바일 (밤모드 이용시)

저번에 댓글 다는데 누가 쿵쾅이라면서 47 구라라고 인증하라고 그러던데.. 🤷‍♀️ 인증까지 할 정도로 못 믿기는 몸므게라는게 황당 연예인들은 39 42이러잖아 주변에 47 없나 진짜 ㅋㅋ

익인1
정작 본인은 꿈도 못 꿀 숫자니까 괜히 저러는거임...
2개월 전
뭐 대단한 말도 아니었고 약간 여자편 드는 그런 내용이었던 걸로 기억하는데 페미니 쿵쾅이니 별의별 욕 다 들었오 ㅜ
2개월 전
익인2
왜 쿵쾅이임?
2개월 전
뭔지 잘 기억 안 나.. 근데 뭐 여자 후려치는 댓글에 여자편 들었는데 그런 소리 들음
2개월 전
익인2
걔네들은 지들이랑 의견 다르면 다 페미야 ㅋㅋ
2개월 전
익인3
그런애들은 그냥 안믿고싶은거야ㅋㅋ 인증하면 주작이라고하고 뻔하지 뭐
지들만에 틀에 박혀서 거기에 맞춰서 사람을 봄

2개월 전
그러게 페미니스트들은 뚱뚱하고 못생기고.. 그냥 자기만의 틀이지 ㅋㅋ
2개월 전
익인4
키에 따라 다르지만 사실 이건 중요한게 아니고 쿵쾅이란 소리를 하는 애들은 상대를 해줄 가치가 없다 니가 무슨 소리를 했어도 비난했을 인간이라
2개월 전
고마워 ㅜㅜ 좀 속상했나봐 여기다 구구절절 쓰고,, 위로됐어 감사합니다🫶
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
놀랍게도 나랑 키 같아.. 162였나 163이었나,, 비슷한데 39 대박이지ㅠ 발레했던 사람이라고 들었어
2개월 전
익인5
별 하등 쓸모 없는 놈이 댓글 달았나보네
2개월 전
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
ㅜㅜ 지 걸을 때 나는 소리인가봄 백퍼 나보다 더 나갈 거 같은 넘이
2개월 전
익인7
나도 여자편 들었다가 쿵쾅이 들어봤는데 ㄹㅇ 어이가 없더라
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어210 10.01 18:5143900 2
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대140 10.01 22:3918605 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0237234 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2820 10.01 16:4418980 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..107 7:579151 0