모바일 (밤모드 이용시)

나 장강까지 읽었는데 읽은지 좀 돼서 가물가물혀... 해남은 더 뒤인가??

익인1
1000화 정도? 그때부터 소설 진짜 재미없다던데.. 난 750?이쯤에서 멈췄어
2개월 전
어엥?? 나 1000화 넘겼는데 지나왔나...? 지역명이 잘 기억이 안나는데 읽었던건갘ㅋㅋㅋ 난 재미는 있었어 넘 길어서 읽을 시간이 부족할 뿐...☆
2개월 전
익인1
진짜??? 난 1000화쯤 진짜 지루해진다고 했고 그쯤이 해남에피라고 읽어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설 어때? 나 한동안 너무 재밌어서 하루종일 소설 읽었던 적 많은데 지금은 멈춰있음
2개월 전
나도 읽다가 호흡 끊기면 좀 오래 손 놓기는 하는데 그래도 다시 보면 재밌어서 잘 보게 되는? 그런 느낌ㅋㅋㅋ
방금 다른 곳에서 서치해봤는데 1000 넘어서부터 해남 시작이고 해남이 좀 장편 에피인가봐 그래서 지루하다는 말 많았는데 후반이 쩔어서 레전드 에피 중 하나 된 듯..
나도 아직 안 읽은 부분같은데 다시 달려야게ㅛ다

2개월 전
익인2
해남 더 뒤일갈! 1000화 쯤이 항주마화였나
2개월 전
항주까지 읽은 것 같다! 다시 달려야겠으 고마워
2개월 전
익인2
1300쯤 같았는데
2개월 전
익인2
아 1216화 부터 1405화 래
2개월 전
헉 고마워!! 진짜 길긴 기넼ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인2
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 루즈해지는 곳 건너뛰면 재밌어 특히 해남 출발전과 해남 에피 거의 마지막쯤!
2개월 전
익인3
지루하긴 한데 진짜 많은게 담겨있어......
2개월 전
익인3
나도 처음 읽을 땐 너무너무 별로였는데 다시 읽으니까😢😢😢😢😢😢😭😭😭
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대378 10.01 22:3940254 1
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?328 0:3937778 0
일상내 친구 쫌,, 찐스럽지 않음? ㅋㅋ아니 객관적으로276 11:0814379 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..210 7:5727743 0
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야148 12:315817 0