모바일 (밤모드 이용시)

경기도서울지하철출퇴근자

출근전운동하는자

익인1
ㄹㅇ공감
5일 전
익인2
둘 다 난데...!
5일 전
익인3
롸 나 담달부터 서울경기 지하철출퇴근인데... 무섭다잉..?
5일 전
익인4
ㅇㅈ,,, 삼십 분도 안 걸리는데도 힘들어 죽겠는데 출퇴근 편도 한시간 이상인 사람들은 진짜 대단한 것 같음
5일 전
익인5
경기서울 출퇴근은 몇백만명은 될텐데
5일 전
익인6
ㅇㄱㄹㅇ...
5일 전
익인7
나 광기다 ㅋㅋㅋ
검단에서 역삼 출퇴근 중임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 장마라 사람 개 많음

5일 전
익인19
와 대단하다 뭘 해도 잘할 듯
5일 전
익인7
심지어 나 젤 일찍 옴 ㅎㅎ V
5일 전
익인8
출근 전 운동이 찐... 그거는 자의라서... 일어나서 0.1초만에 씻을 준비를 해야 함ㅠ
5일 전
익인9
나야나
5일 전
익인10
둘 다 해봤는데 몇개월 하고 포기함... 진짜 저거 버티면 인간승리임
5일 전
익인11
출근 전 운동 ㄹㅇ 광기 어케해
5일 전
익인12
둘 다 하는 중 코쓱
5일 전
익인13
그리고 퇴근 후 야간대학 가는 자
5일 전
익인14
ㄹㅇ 출근 전 운동 어케하는거임
난 하루 한번 씻는 것도 개귀찮은데 출근 전 운동하묜 두번이나 씻어야되잖아... 심지어 일찍 일어나기까지ㅠ 생각만 해도 현기증 남

5일 전
익인15
와 내 친구 출근 전에 수엉가던다 진짜 신기함.....
5일 전
익인16
와... 보기만해도 지쳐
5일 전
익인17
출근 전 수영하고 오는 사람 <<< 찐이야
5일 전
익인18
출근 전 운동은 진짜 8시에 잠들고 일어나도 못할거같은데
5일 전
익인20
난데 출근전 운동
5일 전
익인21
아침먹는 직장인
5일 전
익인22
ㄴㅇㄴ..경기서울 출퇴근 + 아침식사 ㅎ
5일 전
익인23
과거의 나야나
5시 기상, 오피스텔 헬스장서 1시간+@ 운동
간단하게 아침 먹고 씻고 출근거리 1시간 30분
집 가서 기절 노노
퇴근하면 운동 동호회 두시간 후 귀가
의도한건 아닌데 살이 쭉쭉 빠짐
동호회 사람들이랑 치킨 먹고 집가도 살빠짐ㅋㅋ

5일 전
익인24
난 진짜 1번이 대단한 찐독기라생각
5일 전
익인25
갠적으로 새벽수영하는 사람 광기
5일 전
익인26
직장인 광기..1번 난데 출퇴근 왕복 4시간 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인27
+새벽출근 하는 직장인
5일 전
익인28
아너무싫다ㅠ 내미래다
5일 전
익인28
끔찍하다
5일 전
익인28
그냥 죽는게 나을지도모름
5일 전
익인28
콩나물 될 생각하니 어지럽고 힘들다
5일 전
익인29
서울경기사람들 대단해..! 난 출퇴근 생각하면 못가.....ㅠ
5일 전
익인30
헛 몇 년째 출근 전 새벽수영다니고 있는데.. 오늘도 댕겨왓는데,,, 엄청 상쾌해@!!!
5일 전
익인31
22 눈떠서 집나가기까지가 힘들지 샤워하고 수영하면 상쾌해!
5일 전
익인32
출근 전 수영 최고
5일 전
익인33
일산에서 구디.. 진자 힘드러
5일 전