모바일 (밤모드 이용시)

진짜 그동안 열심히 노력하고 공부하고

일하고 돈 모으고

하루하루 살아가는데

진짜 아무 잘못없이 타인때문에 저렇게 죽은거잖아

진짜 너무 억울한거 아니야?..

신이 있다면 이건 기회를 줘야지..

진짜 너무 말도안됨

익인1
그러니까... 안 그래도 세상 살기 팍팍한 거 열심히 살아가는데 저렇게 억울하게 죽으면... 너무너무 화날 듯
2개월 전
익인2
인생 덧 없다 정말 이런 사건사고 볼때마다
신은 뭐해 범죄자들이나 잡아가지

2개월 전
익인3
야근하고 귀가하는 직장인이지 않았을까..진짜 가족들 마음 얼마나 찢어질까
2개월 전
익인4
서울시청 공뭔, 신한은행 직원들 있더라..진짜 열심히 살았을텐데..
2개월 전
익인5
신한은행 직원 4명이나있어 ㅠㅠㅠ 승진자도 두분이나계심
2개월 전
익인6
아.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 안타까워
2개월 전
익인27
헐 그럼 다 동료 였던거야?
회식 끝나고 가는 길이였너??

2개월 전
익인29
아이고.....진짜 마른 하늘에 날벼락이네..
2개월 전
익인7
그래서 사고사가 더 슬픈거 같아. 오전에 일하러 나간 사람이 밤에 집에 못 돌아오다니.....
너무 갑작스럽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

2개월 전
익인11
아 ㅜ…
2개월 전
익인14
헐… 이 말 진짜 먹먹하다
2개월 전
익인8
그 늙은 노친네나 데려가지 진짜 화남
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋ 진짜 이런 말 하기 싫은데 공감임 돈 버는 경제활동인구는 다 죽고 왜 지 혼자 살았는지... 사회적으로도 뭐로도 도움이 1도 안 되는데
2개월 전
익인9
어떻게 딱 본인만 사냐..;
2개월 전
익인25
그니까...
2개월 전
익인12
ㄹㅇ ... 저런사고 볼때마다 인생이 뭘까 다시 생각하게 됨 ...
2개월 전
익인16
22... 그냥 하고싶은거 다하면서 사는게 맞는거같아ㅠ
2개월 전
익인29
33 너무 허망해
2개월 전
익인13
이런 거 보면 신은 없다고 생각합니다…
피해자분들 삼가 고인의 명복을 빕니다

2개월 전
익인15
진짜 너무 잔혹하다
2개월 전
익인17
진짜왜인도로온거지?이해ㅣ가안됨
2개월 전
익인18
천벌받길
2개월 전
익인19
진짜너무 허망해
2개월 전
익인19
남은가족들마음이 얼마나찢어질까..
2개월 전
익인20
그니까 걍 가고있다가 나도 모르게 더 이상 눈도 못뜨게 되는거잖아..
2개월 전
익인21
전부 남자던데.. 온라인에선 남자만 야근해서 그런거라고 갈라치기 중
2개월 전
익인19
와 정신병아니고 진심으로 이사건에도..?
2개월 전
익인24
와 진짜 뭔...와
2개월 전
익인26
진짜 머리아프다...
2개월 전
익인28
아 진짜 들.. 하다못해 여시에서도 누군가의 아빠고 아들이고 남편일텐데 라는 걱정하는데 거기는 그와중에도 성별 갈라치려드네
2개월 전
익인31
어휴 정말 그렇게 치면 사고낸 사람도 남잔데 이런 사고에서도 갈라치기하냐
2개월 전
익인32
진짜 지독한 정병에 갈라치기다
2개월 전

익인22
원래 인생이 그래… 언제 갈지 모르는게 사람 인생이야
2개월 전
익인23
하...ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인30
진짜 이렇게 무고한 사람들이 죽는 거 보면 인생사 덧없다 싶음 고인의 명복을 빕니다
2개월 전