모바일 (밤모드 이용시)

예약은 친구가 해

1. 에어컨 있어야함

2. 냉장고 있어야함

3. 화장실, 욕실 공용x (딴 투숙객들이랑 안쓰고 싶단 의미)

4. 둘다 바닥에서 자든 침대에서 자든 ㄱㅊ으니 누구 하나만 바닥에서 자는 일은 없게 통일 시켜야함

5. 너무 외곽은 x 나가면 택시 잡기 수월한 위치

익인1
아니 괜찮은 것 같은데?
2일 전
고마워! 저 조건대로 보내야겠다
2일 전
익인2

2일 전
2일 전
익인3
호텔 아무거나 골라도 저건 되지않음?
2일 전
저렴한 곳 위주로 다녀서 그런가 간혹 냉장고나... 에어컨 없는 곳이 있더라고...
재수없으면 샤워 공용이라던가...

2일 전
익인4
너가 알아보면 문제 없지
2일 전
난 비행기 알아봐서 숙소는 친구가 담당하기로 함!!
2일 전
익인5
너무나 기본적 조건임
2일 전
익인5
냉장고는 없을수도 있긴 하다
2일 전
고마워!! 부담 안될거같아서 다행이네
2일 전
익인5
아 근데 일본 십만원초반대는 빡세긴하다
2일 전
엇 그런가ㅠㅠ 가격대를 좀 올려봐야겠어
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
2일 전
익인6
예잉
2일 전
2일 전
익인6
여행 재밌게 다녀와 ㅎㅎ
2일 전
응응ㅎㅎ고마워!!

2일 전
익인7
저정도는 ㄱㅊ
근데 가격 제한잇으면 까다로윰

2일 전
가격은 딱히 리미트 걸어놓은게 없긴한데 한 10만원 초반내로 잡지않을까 싶어
일본!!!

2일 전
익인7
그럼 좀 까다로울듯....ㅠ
2일 전
익인7
일본은 호텔아니몀 은근 에어컨 없는 숙소많아서.. 게다가 요즘 시기에 10만원 초반이면 방이 잘 없거나 컨디샨 안좋더라구ㅜㅜ
2일 전
아 그런가ㅠㅠㅠㅠ 가격대를 좀 율려봐야겠다ㅠㅠ 고마워!
2일 전
익인7
글쓴이에게
재밋게다녀와!

2일 전
응응ㅎㅎㅎㅎㅎ

2일 전
익인8
일본 어디가?? 나 항상 저런 조건으로 잡았는데 1박에 10만원 정도였엉 (도쿄는 제외 개비쌈)
2일 전
2일 전
익인8
아항 나고야는 안가봐서 모르겠다 ㅜㅜ 재밌게 놀다와!!
2일 전
2일 전
익인9
원래 다 저런 조건으로 잡는거 아냐..?
2일 전
간혹 재수없으면 뭐 하나가 빠져있더라고ㅠ
2일 전
익인9
글쿠나... 좋은데 잡아서 재밌게 놀다와~
2일 전
2일 전
익인10
냉장고 빼고는 다 무난함
냉장고는 없는 곳도 있으니

2일 전
ㅠㅠ냉장고는 포기할 수 없어...
난 자고 일어나서 찬물 마시는게 습관? 루틴이거든ㅠㅠ

2일 전
익인11
나고야에 체인호텔 많던데 체인호텔 고르면 웬만하면 저 조건 다 있을걸 ? 일본 체인호텔 비수기에 평일 하면 트윈룸도 7~10초반으로 잡아졍
화장실 욕실 공용은 먼지 모르겠다 분리 된 거 말한겅가?? 이게 흔치않을걸 일본 자주 갔는데 체인호텔중에도 몇 없는 그런 호텔이나 좀 더 좋은데만 분리였던거같음

2일 전
아 공용은 우리들끼리는 같이 써도 되는데 다른 투숙객들이랑은 안쓰고 싶다란 의미였어!!
2일 전
예전에 뭔 호스텔인가... 공용인 곳 잡아온 애가 있었어서...
2일 전
익인11
아아 그럼 웬만한 체인호텔은 다 방에 딸려있어 ! ㅋㅋㅋ 다른 익들 말대로 냉장고 말곤 어렵지 않은 조건이야 ㅋㅋㅋ 호스텔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충 기억엔 메이테츠, Jr 적힌건 역에서 젤 가깝구, 체인으로 베셀호텔, 쏘테츠프레사, 미쓰이가든, 로얄파크캔버스, 라이브맥스, 다이와로이넷, 도미인, 호텔윙인터내셔널, 마이스테이스, 니시테츠크룸, 포르자, 도큐 호텔 등등 있어

이거 칭구한테 보내서 근교 다닐거면 나고야역 근처로, 시내에 많이 있을거면 사카에역 근처로 골라서 잡으라구 하장

2일 전
익인12
3성급만 돼도 냉장고늠 다 있음! 오히려 화장실 샤워실 분리가 은근 없어
2일 전
화장실, 샤워실 같이 붙어있어도 돼!
딴 투숙객들이랑은 안쓰고 싶음ㅠ

2일 전
익인13
잉 걍 너무 기본조건같아
2일 전
고마워!! 그럼 부담 덜 하겠다
2일 전
익인14
너무 당연한데 그리고 apa 호텔 이런데로 가면 10만원대 가능할걸??
2일 전
고마워!!! Apa호텔 쪽으로도ㅜ알아봐야게5다
2일 전
익인22
apa는 극우로 유명한데 그런거 신경쓴다면.. 고려해보는게 좋을거야..
2일 전
아하 그렇구나ㅠㅠ 정보 고마워!!
2일 전
익인15
저걸 괜히 말로 풀어놔서 그렇지 너무 기본인 조건인걸!
2일 전
고마워!! 너무 부담될까봐ㅠ
2일 전
익인16
저게 숙소 잡을때 기본 아니야...?
2일 전
그렇긴한데ㅠㅠ 예전에 딴친구들끼리 숙소를 잡았는데 침대 갯수 안맞춘 애가 있었거나 샤워 공용인 곳 구한 애가 있었거든...
2일 전
익인17
너가 조건 맞는 호텔 알아봐
2일 전
익인18
화장실 욕실 공용x 이게 변기랑 씻는곳이랑 분리되어있어야 한다는 말인줄 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
그거 좀 자세히 얘기해야 친구도 오해안할거 같어
2일 전
오해하게 쉽게 적어놔ㅛ네ㅠㅠ

2일 전
익인19
아고다 같은데에서 3성급 호텔 트윈베드에 미니바 있는지 체크하고 검색하면 될듯 위치는 이동하기 좋은곳으로
2일 전
2일 전
익인20
저정돈 괜찮다 !!
2일 전
익인21
1박에 10만~15만정도 하는 곳 찾으면 나올듯
2일 전
익인23
소태츠도 ㄱㅊ음
2일 전
소태츠??? 첨들어봐 한번 알아볼게 고마워!!
2일 전
익인24
어지간한 호텔들은 다 가능하지
2일 전
익인25
도미토리 아닌 이상 안저런데 찾기가 더 힘듬
이런 문제로 까다롭나 고민하는거 자체가 친구랑 문제없이 다녀올듯

2일 전
고마워!! 최대한 안싸우고 잘 다녀와야지ㅎㅎㅎㅎ
2일 전
익인26
완전 기본적인 조건인데
2일 전
익인27
너무당연함
2일 전
익인28
도쿄도 저런곳 싸게 잡았는데 시설도 좋았고 ㄱㅊㄱㅊ
2일 전
2일 전
익인29
괜찬지
2일 전
익인30
너무 기본적인 조건이라 놀랐다... ㅋㅋㅋㅋ 난 나고야에서 사카에역 쪽으로 싱글룸 2박 8만원대로도 다녀왔어!!
2일 전
ㅋㅋㅋ예전에 친구가 저렴한 곳으로 예약하다보니 침대 갯수 못맞춰서 똑같은 돈 내고 나혼자 바닥에서 잔적 있어서 침대 갯수에 민감해졌어ㅋㅋㅋ고마우
2일 전
익인30
ㅋㅋㅋㄱㅊ아 난 아고다 추천해 호텔은 웬만하면 다 저 조건에 맞출 수 있으니까! 호텔 익스프레스도 추천해 나고야랑 후쿠오카에서 묵어봤는데 둘 다 괜찮았어
2일 전
응응 아고다로 구해볼게¡ 고마워!!!!
2일 전
익인31
혹시 침대 갯수를 인당 1개로 맞춰야 되는 거야? 침대라 치면 퀸 사이즈 침대 하나 해서 둘이 자는 건 별로여?
2일 전
2일 전
익인31
그럼 많지 모! 별로 안 예민해!!
2일 전
2일 전