모바일 (밤모드 이용시)

애안한테 쉬는 날에 뭐하고 싶냐고 물어봤는데 같이 침대에서 이것저것 하고 싶다고 하는거임

그래서 진짜 사람이 어떻게 그런 말을 뻔뻔하게 하냐고 하면서 말돌렸는데

알고보니까 내가 집순이라 배려해서 침대에서 유튜브도 보고 영화도 보고 게임도 하자는 거였음,,,,,,,

나만 쓰레기야? 나만 쓰레기냐고,,,

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
2일 전
익인1
머...? 침대에서... 이것... 저것...? (두근)

현실 : 같이 침대에서 넷플 보자 으히힛!!!

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정확햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이그 으이그
2일 전
진짜 왜그래!!!!!!! 하면서 혼자 오만상상 다했던거임
2일 전
익인3
아 근데 나라면 노리고 말하고 아니라고 놀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 열받아,, 잊혀질때즈음 나도 써먹을거야
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;473 9:2222781 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 219 07.03 21:2443554 2
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......214 9:3517057 0
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위114 07.03 22:5415751 0
SSG 🚀 7월의 첫경기‼️ 기분 좋게 시작할 수 있게 이겨줘(제발) 엘리 복귀전 화이팅.. 1934 07.03 18:219275 0