공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1021l

포르쉐 페라리 BMW같은거 몰고 차선변경 양보 안 해주려고 기를 쓰고 곡예운전하고 속도내는거 보면 그 여유없고 과시하기 좋아하는 졸부들 특성이 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 위험한 상황에서 기를 쓰고 끼어들려고 하는 조급함도

익인1
포르쉐 페라리랑 비엠은 급이안맞긴한데.. 뭔말인진 알겠음ㅋㅋㅋ 내차 박을 용기없음 짜져라 이런느낌임
2일 전
익인3
비엠도 비싼 건 비싸
2일 전
익인1
비싼건 비싼지알지! 근데 포람페 벤비아 이렇게 묶는점에서 급이안맞다고 한겨
2일 전
아 아니 그냥 경험에서 나오는 운전 거지같이 하는 차종을 묶어서 말하는 거였음 ㅋㅋㅋㅋ 벤츠 까먹었다!!
2일 전
익인10
22이거지
2일 전
ㄹㅇ 진심 지 차가 외제차라서 박을 용기가 없는게 아니라 누구든 사고낼 위험을 무릅쓰기 싫은건데 졸부라 그런지 자의식 과잉 쩔어 ㅋㅋㅋ 제대로 정신 박힌 사람들은 모닝같은 경차가 위험하게 달려와도 방어운전한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범퍼카도 아닌데 모닝이라고 달려가서 박겠냐고ㅎㅎ 그냥 예의라곤 못 배워먹은 머저리들임. 진짜 졸부새끼들이라 가정교육이랑 밥상머리 교육을 못 받아먹어서 저러고 사나.
2일 전
익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 자전거가 내앞에 튀어나와도 방어운전하는데 당연한걸 쫄았다 생각하는게 좀 한심함
2일 전
익인2
아 졸부ㅇㅈㅋㅋ 강남도 졸부개많어
2일 전
익인4
비엠이 진짜 심함 나 운전할때 경적 거의 안 누르는데 비엠한테 몇번을 울린건지..^^
2일 전
익인5
비엠 지림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신호등 방금 켜졌는데 빵!!!거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
부산사람인가
2일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
비엠 역시ㅋㅋ
2일 전
익인8
비엠도 진짜 7시리즈는 괜찮은데 3이랑 5는 진짜 양아치들이여
2일 전
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ ㅇㅈ.. 여긴 지방인데 20대 극후 30대 남자..들이 끄는 벤츠가 유독그럼ㅠ 성별을 알수밖에 없는건 죄다 창문열고 다님
2일 전
익인11
강남 비엠 ㄹㅇ 우리 아빠 운전하다 욕하는거 그때 첨봄
2일 전
익인12
아ㅏㅏㅏ강남아니고 걍 고속도로만 가도 비엠은 진짜;
2일 전
익인15
우리 이모가 강남역 도보 5분거리에 사는데,
지난번에 이모 태우러 갈일이 있어서 강남역갔거든
근데 막 끼어들고 난리난거야ㅠ난 시골 살아서 이런건 처음보니까.. 양보해줬거든 그랬더니 여기서 그러면 큰일난다고 함..

2일 전
익인15
오늘 안에 집에 못간다고..
2일 전