모바일 (밤모드 이용시)

웃으면 안되는데.

너무 웃기더라.....ㅋㅋ

그 사람은 기분나빠서 욕하고 난린데.

너무 웃겼음...

나 쏘패거나 그런거 아니지?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 방금 상상했는데 아... 어캐 참음?
2일 전
실제로 보면 나 그때 공기도 기억해

2일 전
익인2
근데 안아플까? 좀 궁금
2일 전
익인4
나 맞아봤는데 꽤 아픔 아야 소리 나와
2일 전
익인5
나도 맞아봣는데 맞자마자 피하면 그렇게 안 아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그대로 맞으면 아플듯
2일 전
딱.
그런 소리남. 되게 소리 맑음.

2일 전
익인33
개아픈데 화낼 대상이 없는게 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
헉!!! 민망하시겠다... 이럴거같아 ㅜ
2일 전
익인6
슬프게도 나도 맞은적있어,,,,,,,,,,
2일 전
차 지나가고 뒤에 가다가 내려와서 맞더라... ㅎ... 타이밍 참 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
맞는 나도 웃겼으니까 당연히 옆에서 보면 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
우리가좍!!!
2일 전
익인3
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인43
하 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인46
이거 뭐야...?
2일 전
익인7
이겅
2일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
2일 전

익인8
어떻게 참는데..
2일 전
익인9
이게 순간 웃음나는 그런 장면들이 잇늠 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
나도 맞아봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아프지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 아파보이던데 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
근데 그거 짱아파ㅠ 내친구는 부딪혀서 팔 찢어짐
2일 전
익인12
맞은 친구들 많네ㅋㅋㅋ 나도 맞아봤는데 웃겨서 나도 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
그 사람이 아픈게 웃긴게 아니라 상황이 웃긴거니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음 어케 참냐고 상상만 해도 웃긴데
2일 전
익인15
나도 맞아봤는데 아픈데 개웃겨서 빡침 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인17
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
글만 봤는데도 웃겨서 면 먹다가 웃는 중
2일 전
익인18
개웃김 내친구 맞는거봤는데 ㄹㅇㄹㅇ개웃김
심지어 그거 빠르게 내려오는것도 아닌데 어케맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨

2일 전
익인20
이거 짤도 있잖아 ㅋㅋㅌㅌ
2일 전
익인21
나 중학교때인가 고등학교때 그거 맞고 뇌진탕와서 학교를 못 온 애가 있었음 ㅠ
2일 전
익인22
폰하면서 걸어가다
맞은 적 있음
다행히 내 주변에 아무도 없었다

2일 전
익인23
ㅜㅠㅋㅋ
2일 전
익인24
야아....그거아퍼...... ㅋㅋ ㅋ 큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고싶지 않지만 경험한적있음
2일 전
익인25
속으로 웃긴 할 듯
2일 전
익인26
나 맞아봤는데 진짜 아파….ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
물론 그때 살짝 위급한 상황이라 정신 없었긴했는데 그와중에도 아프더라ㅠ

2일 전
익인27
(내용 없음)
2일 전
익인28
여기 끝에 옷자락 걸려서 상의 벗겨진 사람 있었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 차단봉 맨위에 꼭대기에 옷 걸려있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인7
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
GIF
(내용 없음)

2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2일 전
익인40
이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
이게뭐람ㅋㅋㅋ
2일 전
앆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹 진짜 너무 웃기잖아 ㅠㅠㅠㅜ
진짜...ㅠㅠㅠ 웃참해야하는디

2일 전
익인58
아 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세히 보니까 끼고있던 안경도 같이 날라가서 뉘적뉘적 주우러가시네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
나더 맞아봄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2일 전
익인30
아 맞은 사람이 나거나 내 친구였으면 그 자리에서 오열했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
쟁반노래방도아니곸ㅋㅋㅋ
2일 전
익인34
아 나 맞아봣느데 그거 진짜 개아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 내가 웃겼음
2일 전
익인35
뭐 본 건지 알겠음 나도 봤는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 내려오는 걸 몰랐나? ㅠ
2일 전
황당해 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인36
아파하는 사람 앞에서 티만 안내면 웃길수도잇짘ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
아 이 글 보니까 저번에 캠퍼스 한복판에서 눈오는날 미끄러져서 악!!! 함서 엉덩방아 찧엇던거 기억난다 다들 속으로 웃엇겟지 ㅜ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
아니 그 상황 자체는 웃기긴 해...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
그리고 그 분이 아파서 욕하기는 했지만 심각하지 않으니까 웃길수도 있다고 생각함 그 분이 맞아서 기절했으면 안웃겼을거 아냐... 나도 주차차단기가 내려오면서 안경 때려가지구 안경 벗겨졌는데 주변 사람들 거의 웃겨서 오열함
2일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그거 맞아본 적 있는데 걍 맞고 나서도 너무 웃겨서 그 차단봉 아래 주저 앉아서 친구들이랑 꺽꺽거리면서 숨도 못쉬고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
저녁시간대 도서관이라 차가 없어서 걍 주ㄴ저 앉아서 울어버람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
지금도 그때생각하면 미친듯이 웃겨주껬어 ㅠㅜ ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인41
나 개 뚱뚱한 철로 된 차단봉에 맞아봄ㅋㅋ 근데 이게 비웃음이 나는게 아니라 어이없어서 웃기긴 할 듯
2일 전
익인44
솔직히 나 같아도 피식 할듯…ㅋㅋ 걱정은 되는데 웃긴건 어쩔 수 없음 ㅜㅋㅋㅋ
2일 전
익인45
ㅎㅋㅋ 나도 맞아봄 내 뒤로 따라오던 사람들 있었는데 나 딱꽁맞으니깐 다 어머어머어멈 이러셔서 아픈척도 안함 ㅋㅋ
2일 전
다 ㅁ어머어머가 진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인47
나다..
2일 전
익인48
나 폰 보면서 걷다가 학교 정문에 있는 차단기에 머리 맞은 적 있는데 진짜 악 소리 나왔음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩때였는데 야자 끝나고 나오다가 친구랑 어이 없어서 끅끅 거리면서 웃음
2일 전
익인50
나도맞은적있음 지나가던사람들이어뜩핵..!하시더라
2일 전
익인51
이글만봐도 개웃긴디 실제로 보면 못참을듯ㅋㅋㅋ
2일 전
익인52
언니 맞은 적 있는데 웃으면 안되는데 웃겨서 울었음ㅠㅠㅠㅋㅋㄹㅋㅎㅎ
2일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인54
나 맞아본 적 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 곁에 있던 친구들이 거의 울면서 웃어댔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인54
맞을 땐 개아픈데 상황이 너무 웃겨서 고통 느낄 새도 없더라…
2일 전
익인55
그분도 차단봉에 머리 맞았다고 친구들한테 썰 풀 듯
2일 전
익인56
아니 맞은 사람들 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인57
난 내가 맞았었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이 우산쓰고 있어서 우산에 맞고ㅋㅋㅋ 머리 안맞아서 덜쪽팔렸음 ㅠㅠ
2일 전
익인27
(내용 없음)
2일 전