공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 946l

20대 중반은 넘었으니 젊은 건가? 아님 그래도 나이가 한참 적으니 어린 건가?

익인1
어리지...내가 34인데 26 보면 진짜 애기임
2일 전
익인2
어림..
2일 전
익인3
젊..35살은 아니지만 23살 넘으면 나보다 더 어리다고 애기로 보이고 그런거 없고 다 걍 젊은 느낌
2일 전
익인4
어림
2일 전
익인7
내가 35인데 26이면 어려
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
앗... 무슨 글 봤는지 모르겠는데 나 그 글쓴이 아녀.. 나 진짜 오늘 글 처음 써
2일 전
익인8
헉 쏘리.. 나 다른 글이랑 헤ㅛ갈렷나벼. ㅜㅜㅜ삭할게!
2일 전
익인9
젊은거
32인데 본문 말대로 이십대 중반부터는 그냥 다 젊은 성인으로 보여

2일 전
익인14
2일 전
익인20
2일 전
익인24
2일 전
익인27
2일 전
익인10
걍 아직 젊네
2일 전
익인11
어려
2일 전
익인12
젊음
2일 전
익인13
자기는 35살이면섴ㅋㅋ26이면 핏덩이지 35살한텐
2일 전
익인14
30대인데 걍 젊다고 느낌
물론 나보다 어린건 맞지만 그렇다고 애기네 이런 생각은 안듦 26살이면

2일 전
익인15
어림
2일 전
익인16
완전 어리게 느끼던데
2일 전
익인17
그냥 젊다고 느껴짐
2일 전
익인19
보통 자기보다 어린 사람보고 어리다.. 하지 젊다..하나..?
대학 졸업했으면 애기는 당연히 아니고

2일 전
익인20
난 이십대 중반부터는 나보다 어려도 그냥 젊다고 느껴짐
2일 전
익인20
윗댓보니 나같이 생각하는 사람 많은듯
그리고 우리 엄빠도ㅋㅋㅋ 같이 대학로 같은 곳 가면 여기 젊은 애들 많네~ 이러지 여기 어린 애들 많다고 하는거 들어본적이 없..

2일 전
내가 글 쓰기 전에 뭔가 글이 있었나본데 나 오늘 글 처음 쓰고 직장선배들이 30대 초중반이 많아서 물어본 거야 어떤 분은 어리다 그러고 어떤 분은 젊다고 해서 어떤 나이인가 궁금해서 글 썼어ㅠㅠ 오해 없길 바라
2일 전
익인28
그냥 표현의 차이인거 같아 어리다/젊다 똑같은 의미라고 받아들이면 될듯ㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
젊지 말이 애기지 그 사람이 실수한다고 어려서 그렇지뭐~ 하고 웃어넘어갈 나이 아니면 그냥 젊은사람같아
2일 전
익인22
아기!
2일 전
익인23
20까지 어리다 그 이후로는 젊다
2일 전
익인25
나 26살이고 공무원 면접 스터디 할때 36살 있었는데 나보고 나이 어리다고 했음
2일 전
익인26
애기
2일 전
익인27
그냥 젊다고 느껴짐
2일 전
익인29
타인이면 젊고, 친하면 애기같음.
2일 전
익인30
달고보니 ㅋㅋ비슷한 댓이네!
2일 전
익인30
회사에서는 젊다 아는 동생이면 애기
2일 전
익인33
2일 전
익인31
어린거지. 젊다라고 하면 나는 늙었다가 되는거같잖아
2일 전
익인34
어린거지 30대 초반 선배들이 다 25-6짜리 신입들보고 기겁함 너무 어리다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인35
어리지...
2일 전
익인36
친척 동생이 딱 그나인데 애기,.저 어린 녀석이 일한다고 고생하는거 보면 안쓰러웡..
2일 전
익인37
어리다에 대단한 뜻이 있나 당연히 어린 거지
2일 전
익인38
난 20대 후반인데도 20살 21살 보면 어려보이던데... 어린거일듯
2일 전
익인39
35이면 이십대는 후반이든 뭐든 다 어린 거지... 물론 이십대 후반도 사회인이긴 하지만 26살이 봤을 때 35은 진자 너무너무너무너무너무 어른이야
2일 전
익인40
액면가 따라 좀 다르더라 성숙한 애면 젊네~ 싶고 좀 풋내기 같은 애기 얼굴이면 아기다!! 싶던데
2일 전
익인41
어려
2일 전
익인42
남친 30대 중반인데 나 20대 후반인데도 완전 어리게 생각하던데..
20대 중반이면 진짜 아가일듯

2일 전
익인43
어리고 젊고 부럽곻ㅎㅎㅎㅎ
2일 전
익인44
젊은이ㅋㅋㅋ
2일 전
익인45
얼라 같은디 32살인데두
2일 전
익인46
애기처럼 보일듯?
2일 전
익인47
어리지
2일 전
익인48
내가 지금 32인데 26살 때 되게 어렸다고 생각해서 26이면 어린듯
2일 전
익인49
젊다 , 26부터 나이 좀 있네?? 나이 많네?? 라고 이야기듣기시작함
2일 전
익인50
어린거
2일 전
익인51
22는 어케 보여…?
2일 전
익인52
어림 20대초는 애기
2일 전
익인53
21살까지만 어리고 나머지는 싹다 걍 젊은애들