모바일 (밤모드 이용시)

진짜...놀랍네

초등학교는 나온 걸까[잡담] 우천시, 중식이라는 말을 성인이 모를 수가 있나... | 인스티즈

차라리 주작이길 바랄정도

익인1
우리애는 한식으로 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
마라탕이나 먹어라 그냥..
2일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기잖아
2일 전
익인2
아니.. 모르면 검색이라도 할 생각을 해야하는거 아냐?
2일 전
익인3
고등학생이래도 놀랄판에 학부모라니 진짜 세상말세다
2일 전
직장 생활 진심 어캐함...ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
진짜 믿고싶지않다..
2일 전
익인5
???? 그냥.. 경계선지능..이런거 아닐까... 정상 지능범위는 아닐것 같은데
2일 전
익인6
우리 애는 한식으로...ㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
저런 사람들이 애를 낳으니.. 민원도 생떼도ㅠ
2일 전
익인8
심하다...
2일 전
익인9
와... 저건 너무 심하잖아
2일 전
익인10
와 진짜 심한데....
2일 전
익인12
진짜 심각하다 그 와중에 한식에서 터졌다…
2일 전
익인13
금이니까 가장 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
아 제발…
2일 전
익인15
구두신고 발로 찬댘ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 금합니다는 주작 아냐..? 설마 저 정도면 꿈보다 해몽 수준인데
2일 전
익인16
구두경고 개웃기네
2일 전
익인17
느엥????? 지금 자라나고 있는 개쨈민이들도 저정돈 아니겠다 경계선지능장애가 아닌 이상 저게 가능해?
2일 전
익인18
진짜 이게 실화라고?
2일 전
익인19
구두 신고 발롴ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤낰ㅋㅋㅋ지능 무슨일
2일 전
익인20
진짜 무슨 일이냐 이게....
2일 전
익인21
와진짜 심각하다.. 개그네 개그...
2일 전
익인22
와 진짜 구라라고 해 주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐냐...? 우리 애는 한식으로 해 주세요 이 난리...
2일 전
익인23
세상이 요지경
2일 전
익인24
학부모가 저런다고? 진심 구라 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
ㄹㅇ 극소수겠지 학부모면 최소 30대일 텐데... 오바야 진짜
2일 전
익인27
진짜 개똘춘가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 학부모 어휘력이 저렇다고?…

2일 전
익인28
고딩엄빠 보면 가능하다고 봄..ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
한자 공부 안 한 거 티내지 마라 어휴
2일 전
익인30
구두 경고 너무 충격이다 제발ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
모르면 찾아볼 생각도 안하네
2일 전
익인32
진짜 심각함ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
한명 아닐까
2일 전
익인34
네이버가 없냐고 모르면 검색을 좀
2일 전
익인35
아개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
외국인인가
2일 전
익인37
하 왜이래... 책 좀 읽어라..
2일 전
익인38
우리나라 고등교육까지 의무 아니냐고 ........
2일 전
익인39
아니 중식은 진짜 학교에서 급식을 증식이라고 부르지 않았나? 중식 석식, 기숙사라 아침 있는 학교는 조식까지 안내 게시판 다 붙지 않나..
2일 전
익인40
저 정도도 모르면 사회생활은 어떻게 하냐 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인41
성인이 모르기 쉽지않은데 학교에서 한자 배우잖아..
2일 전
익인41
디비 주무셧니
2일 전
익인42
저 정도면 어디 갇혀있다가 나온 거 아녀...? 살면서 다 쓰는 말인데
2일 전
익인43
뭐지..
2일 전
익인44
고객사중에 직장생활 어떻게하나 궁금한 사람들 정말 많아 ㅠ 단어뜻도 모르고 말귀도 못알아듣고
2일 전
익인46
저거 진짜 ㅇㅈ 부모들 수준이 완전 극과극임 요즘…
2일 전