모바일 (밤모드 이용시)

난 완전 오픈도 아니고 벽장도 아닌 애매한 그 중간 어딘가에 있는데

회사 동료가 이쪽인게 의심가는 정황이 여러개 있긴한데 만약 이쪽이라면 같이 이래저래 많이 놀러다닐 수 있을거 같아서 고민중이야ㅋㅋㅋㅋ

너네는 저 사람은 이쪽이다 싶어서 오픈해본적 있어?

우동1

2개월 전
우동2
확실한거 아니면 안해
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴우동
재밌을것 같긴해서 고민....
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
글쓴우동
조만간 후기 들고 올게 ㅋㅋㅋㅋ!
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
가족을 찾은게 맞았어ㅋㅋㅋㅋ너무 기뻐서 알려주러옴ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
우동4
그 사람이 먼저 커밍아웃 한 것도 아닌데 대체 왜..? 느낌은 걍 느낌일 뿐이야
2개월 전
글쓴우동
왜 이렇게 날이 서있어ㅋㅋㅋ동이 댓글대로면 동이는 상대가 먼저 오픈해주기를 기다리는쪽 아니야?
2개월 전
우동5
그냥 의식하지마 그게 우리가 바라던거 아니야?
2개월 전
글쓴우동
그렇군.... 그냥 조용히 있고싶은 동이가 꽤 많구나ㅜ
2개월 전
우동6
ㄴㄴ
2개월 전
우동8
ㄴㄴ회사끼리 굳이.... 그리고 나보고 내가 동성애자같다는 이유로 의식하고 말걸고하는거 별로임
남 의심하고 혼자 생각하는거 자체가 좀..

2개월 전
우동9
ㄴㄴ절대하지마 …
2개월 전
우동10
약간 흘려봐
2개월 전
우동11
난 상대가 같은 이쪽인 것 같아서 친해지고 싶어하면 좋아할 것 같긴 한데, 이건 너무 케바케일 것 같긴 해
2개월 전
우동11
근데 이쪽인건 어떻게 눈치챘어?
2개월 전
글쓴우동
좀 답글이 늦긴 했는데 그 동안 여러가지 포인트 들이 있었고 물론 상대방도 같이 눈치 챘더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오픈하고 친하게 지내기루했어ㅋㅋ
1개월 전
우동11
오 혹시 어떤 포인트인지 물어봐도 될까? 나도 이쪽 지인 자만추하고 싶다 ㅜ
1개월 전
글쓴우동
펑!
1개월 전
우동11
글쓴이에게
아니 마지막 너무 중요한 포인트잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알려줘서 고마워~!!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑자기 소개팅 제의 들어왔다고 나한테 말하는건10 10.01 16:461580 0
동성(女) 사랑이거 쌍방 맞지...?18 09.30 21:223832 0
동성(女) 사랑바이인 사람 중에 나같은 사람 있나?7 09.30 18:323691 0
동성(女) 사랑벌써 안본지 한달이네10 10.01 01:281708 0
동성(女) 사랑친구가 만들어준 반지를 왼손 약지에 끼기도 함...? 8 10.01 23:391160 0