모바일 (밤모드 이용시)

일단 내상황은 1년휴학해서 어학연수.

졸업후 3년동안 취준, 그동안 인턴 2번함.

원하는곳은 다탈락. 이후 메이저공기업 취업. 이정도야!

그러고 친구중 한명한테 취업했다고 말했거든

그러니까 축하한다! 이렇게 말하고

이제라도 니가 시작했다는거에

난 의미가 크다고 생각해 이렇게 말하더라고?

기분이 너무 그래 그전에 논것도 아니고

공부하고 인턴도 꾸준히 하고 그랬는데..

‘이제라도’라는 말이 좀..

익인1
좋게좋게 생각하자
2일 전
2일 전
익인2
내기준 예민s
2일 전
엄마아빠눈 28살이면 젊으니까
계속 도전해봐라 이렇게 이야기했다하니까
엄마아빠 눈에나 어려보이지 이러더라..

2일 전
익인3
말 곱게 못하는 성격인가보네
2일 전
익인3
그렇게 쓰니에게 악의 있는건 아니겠지만 생각을 여러번하고 말하는 습관을 가져야할듯 저 친구는ㅋㅋㅋ
2일 전
맞아 악의가 있는건 아니야..
근데 내가 취준할때 늘 저런식이니까
그동안 맺힌게 좀 터진것같네

2일 전
익인3
나같아도 개열받음.. 솔직히 매번 저런 스타일이면 가까이 둘만한 친구는 아녀..
2일 전
내가 예민한줄 알았는데!!!
뭔가 위로 받았다!!!!고마유ㅓ유!!

2일 전
익인4
말을 이상하게 한 건 맞는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ축하를 저렇게 누가 해
2일 전
익인5
공기업 28살이면 늦은 것도 아닌데 굳이
저렇게 말한다고? 기분 나쁠만 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인5
친구가 꼬인성격인듯
2일 전
익인6
‘이제라도’ 뭐야?
지가 뭔데 판단함

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;779 9:2265730 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......422 9:3562144 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음249 16:4814994 1
이성 사랑방/연애중본인표출 새벽에 애인이 친구들이랑 양양 가기로 했다는 둥인데 ㅜㅜ 181 12:5119807 0
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 131 17:333213 0