공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

올해 신점 1군데랑 인티에서 본 사주 2군데랑 오프라인에서 본 사주 1군데 총 이렇게 네군데 있거든??

네군데에서 2024년에 남자 없다고 그랬는데 진짜 아예 없음

썸이고 뭐고 없음 걍ㅋㅋㅋ

익인1
그런 말은 나도 하겠는디
2개월 전
익인2
왜 그럼ㅋㅋㅋㅋ....
2개월 전
익인3
이런애가 있어야 그분들도 먹고살지 ㅋㅋ
2개월 전
익인2
신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
나도 얼굴점 소름임 ㅋㅋ 오른쪽 눈밑에 점있으면 남자한테 맘고생하는 점 위치라던데 ㄹㅇ 맨날 고생만 하고있어서 뺄까 고민중
2개월 전
그리고 나 아기때 할머니가 관상 보러갔거든? 근데 관상쟁이가 내 입술에 있는 점이 먹을복 관련된거여서 점 빼지 말라고 했는데 실제로 ㄹㅇ 안굶고 넘 잘살음 경제적으로 풍족해서ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
난 점 빼러가야겠다.. 휴..ㅠ
2개월 전
익인5
나 사주 진짜 많이 다녔는데 어디까지나 확률인 것 같음 맹신은 하면 안되더라
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야415 12:3126409 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..306 7:5754022 1
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 275 12:3021459 4
일상 나연 글 올렸넹189 9:5836217 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격162 11:5121589 0