모바일 (밤모드 이용시)

대놓고 물어보진 못하겠고 궁금해서 내가 잘 모르는건가

용돈도 150정돈 받는거같고 기숙학원도 다니고 대치동에서 자취도 했었음 근데 본가 민증에 나와있는거보니까 엄청 싼데야 실제로 주소지만 해놧지않았을까 햇는데

실제로 사는곳이더라고

익인1
아니 그걸 왜 찾아봐, 소름돋아죽겠네 진짜
2일 전
익인2
궁금한것도 많다
2일 전
익인3
아껴서 자식한테 투자하는 집일 수도
2일 전
익인4
그거에 집착할 이유가 있엉??
2일 전
나랑 비슷한 집안인줄 알아서..
2일 전
익인5
건물주
2일 전
익인6
이런애들이 정말 있구나? 주소지 보고 찾아보는 애들이..
2일 전
익인7
애인한테 직접 물어봐!! 왜 그런데 사냐고
2일 전
익인8
진짜 개음침 상대를 위해서 헤어져주라
2일 전
익인9
얘가 남자일지 여자일지 어케 알아 ㅋ
2일 전
익인8
ㅇㅋ 수정함
2일 전
익인10
음침하다... 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
우리도 비슷한 케이스인데 그냥 집욕심 없기도 하고
자가 신축아파트는 전세로 내놓음..

2일 전
익인13
수도권에 그 가격대가 있어?? 보니깐 자식한테 가진거 풀로 지원하는 경우 있긴하던데
근데 민증 주소 슬쩍 본거 기억하고 있다가 검색해본거야..?;

2일 전
2일 전
익인13
시골이면 굳이 이사갈 필요 못느끼면 가능할것같은데 터전 옮기는거 안좋아하는 분들도 많음 친구들도 다 주위에 있고 그러면
2일 전
익인14
내가 그런 경우인데, 집안 자산이 많은 게 아니라 내 소득이 많이 높아서. 아직 서울에 새 집 사드릴 정도 아니기도 하고, 부모님은 불편함 없다고 잘 사심.
2일 전
2일 전
익인15
잘산다고 다들 비싼 집 사는거 아니더라 지금 집이 좋고 편하니까 이사 안가고 사는 집 많음 보유하고 있는 다른 자가나 건물 땅 이런거로 판단해야지
2일 전
익인16
진짜 음침한 짓도 가지가지네
2일 전
익인17
결혼 생각 없으니까 말 안해주는거 아닐까
2일 전
익인18
이사 귀찮고 이미 적응해서 불만 없을지도
2일 전
익인19
오 우리집도 그래! 이유는 부모님이 공기좋은곳 귀농하자해서 경기도 외곽으로감
근데 집 여러채고 건물도 따로 있엉

2일 전
익인20
집에 투자안하니까 현금이 많이 남아도나보징
2일 전
익인21
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2일 전
익인21
집 검색해서 가격 찾아본거 무섭다
2일 전
익인22
집이 한채가 아닐걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
와 민증주소로 시세 알아보는거 소름끼친다
2일 전
익인24
그 애인..놔줘라ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
걍 거기 토박인가보지
2일 전
익인26
천박하다
2일 전
익인27

2일 전
익인28
그냥 집안 수준 안 맞다 생각하고 헤어져주라.. 그런거 찾고있는 애인 둔 사람이 안됐다
2일 전
익인29
진차 개웃기네 돈없는대도 빚내서 대치로 학원보내는 집 많어 그리고 대치도 자취면 원룸 얻어서 살은거 같은데 나랑 친한 거기 토박이 언니 말에 따르면 대치 살아도 다 잘사는거 아니랬음
그사람이 찐 가난할지 터전 옮기는거 싫어하는 건물주일지 쓴이가 어케 알아ㅋㅋ 진짜 대치 살거나 대치로 학원다니면 다 잘사는줄 아나ㅋㅋ

2일 전
익인30
가지가지 한다 진짜
2일 전
익인32
너저번에 글쓴애니?.......
2일 전
익인33
결혼할것도 아닌데 그런건 왜 찾아봄
2일 전
익인34
한곳에서 쭉 거주하는 사람들도 있어 아무튼 글이 소름돋네....
2일 전
익인35
ㄹㅇ가지가지한다
2일 전
익인36
병원가서 상담 좀 받아봐
2일 전
익인37
가격을 애초에 왜 찾아봐..
2일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
그래서 여유있으신 거지
2일 전
익인40
와 내 전남친새끼가 딱 이랬는데
걔는 금융공기업 인턴했는데 우리 엄빠 자산 기록 떼어봐도 되냐고 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 그새끼 개음침한거 알아서 물어보기도 전에 이미 다 떼어 봤겠지만
개웃긴게 내가 지랑 결혼해주는 줄 알고 설레발 치더라
개그지새끼가 우리 엄빠가 갖고있는 아파트들 시세 찾아보고 그럼ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인41
이거 말이 됨? 어떻게 개인정보 동의 없이 떼볼 수 있어? 요즘 금융기관에서 정보확인하면 알림으로 오잖아..
2일 전
익인40
몰러 주택금융어쩌구 공기업 들어갔는데 볼 수 있대
2일 전
익인40
심지어 다른 사람꺼 본것도 나한테 말함
2일 전
익인41
헐.. 그렇구나... 고마워 새로운 정보 알아간다...
2일 전
익인42
개소름돋네 진짜 음침하다ㅋㅋㅋ
2일 전