모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 들이대?

나 esf/tp야!!!!!!!!

익인1
난 들이대주면 좋음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오오오오 점점 들이댄다!!!!!!!
혹시 얘가 자기 밥먹는거 찍어보내는건 괜찮다는 신호인건가?

2개월 전
익인1
웅 일단은ㅋㅋㅋㅋㅋ관심없는 사람이랑 일상공유안함 나는,,,귀찮아섴ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인2
응 들이대주는거 개조아함
2개월 전
고마워!! 나 들이대는거 잘해!!!!! 혹시 밥먹는 사진 보내는건 좀 나ㅜ괜찮다는건가
2개월 전
익인2
음,,,, 찐 일상적으로 너 보라고 찍은 사진 보내주는거면 호감, 친구들이랑 약속나가서 스토리 올릴 겸 사진 찍엇는데 겸사겸사 너한테도 보냄 이건 애매..
2개월 전
인스타는 안해!! 집돌이라 집에서 먹는거!!!
2개월 전
익인2
오 그러면 어느정도 호감이 있다고 봐야,,
2개월 전
익인3
애초에 남한테 관심이 없어서 들이대는 사람들이 계속 눈에 띄고 생각나다가 좋아지게 되는거같아요 ㅋㅋ
2개월 전
고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남한테 관심이 없구나 …
2개월 전
익인4
응 스며들어서 들이대!
언제 내 옆에 이렇게 가까이 왔지? 싶을 정도로
막 걔 삶 패턴 안에 들어가고 걔 곁에 스며들어

그리고 걔가 너의 존재를 눈치 채는 순간 직진플러팅

2개월 전
스며들기.. 들이대기.. 고마워!!!
얘랑 안지는 한달 넘엇어!!!!! (난 짝사랑중 ㅎ)
얘가 먼저 선톡 ㅎㅇ 이러더라고!
그리고 한 사일째 연락중인데 나 뚝딱이 된것같어..

2개월 전
익인4
그럼 거의 썸이네! 만나자해서 데이트 하고 고백유도 해바바
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야338 12:3120071 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..280 7:5745719 1
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 191 12:3013092 3
일상 나연 글 올렸넹166 9:5827225 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격108 11:5114755 0