모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 올영이거 사고싶었는데 어제 오늘 ...!!!! | 인스티즈

[잡담] 올영이거 사고싶었는데 어제 오늘 ...!!!! | 인스티즈

가격다르다 오예

2개월 전
익인1
오 이거 좋아??
2개월 전
2개월 전
익인2
이거 진짜 굿.
2개월 전
익인3
아 나는 이거 개 ㅂㄹ였는디…
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인3
원래 우리가 쓰는 뷰러처럼 찝어서 쓰는 게 아니라 밀어올려서 쓰는 거라 불편하더라ㅠ
2개월 전
익인10
나도 이거땜에.. 사놓고 잘 못쓰겟음 ㅜ 보다나꺼는 내려서쓰는거라 사볼까생각중인데 그건 또 눈폭이 좁다해서 고민중....
2개월 전
헉 고민되네 난 눈폭이 좀 길어서..
2개월 전
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱구 개웃기다
2개월 전
익인5
짱구처럼 저렇게 낑기고 나서 삿다는 중 알앗러ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
오! 나 이제 히팅뷰러 없음 못삼 잘사따!!!
2개월 전
익인7
쿠팡에서 18590원
2개월 전
익인11

2개월 전
2개월 전
익인8
히팅뷰러 짱 조아! 첨엔 안익숙해서 겁나 불편한데 쓰다보면 요령 생겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
헉 나도 이제 이거 없음 못살아!!!!
2개월 전
익인12
이거 네고왕 행사했던 제품 아냐??고민하다가 시기 놓쳐서 못샀는데 좋은가보네ㅠㅠ
2개월 전
헉 노티드 컬렉션을 갖고싶은건데..
2개월 전
익인13
개빨리 고장남ㅠㅠ
2개월 전
익인14
저거 위랑 밑 다른매장이야?
밑에 매장이 가격표 안꽂은거아냥?

2개월 전
2개월 전
익인15
짱구밖에 기억안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대434 10.01 22:3946785 2
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?377 0:3945676 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..233 7:5733103 0
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야216 12:319922 0
일상 나연 글 올렸넹115 9:5811567 0