모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

재산 많고, 집안도 좋고, 자기 학력도 좋고, 본인 직업도 뭐 나쁘지는 않음 (자기 명문대 동창들 & 자기 집안 사람들보단 덜 좋지만 그래도 직업 있음)

그리고 예쁘고 잘생겼다는 평가 많이 받음

이런 사람인데

자기 취향이 넘 확고해서 취향에 안 맞는 사람들 다 쳐냄..

이런 사람들은 아무래도 노처녀 노총각행인가???

저런 사람들은 보통 눈 낮춰서 하나?
3개월 전
익인1
오히려 자기 이상형 잘 만날거같음
3개월 전
익인5
3개월 전
익인2
근데 또 눈만 조금 낮추면 되는거아냐?
3개월 전
익이라면 저기서 뭐 내려놓을거 같음?? 직업 학벌 내려놓으면 ㅂㄹ인가ㅠㅜ
3개월 전
익인2
가장 중요한 성격이 얼마나 잘 맞는가, 대화가 즐겁게 잘 통하는가가 빠져있는 것 같은데? 나머지는 그냥 욕심안낼듯?
3개월 전
외모도 내려놓는게 좋을까..?
나는 외모 성격 두개는 못 놓겠던데 흑

3개월 전
코 잘생긴 남자가 이상형이어서ㅠ
3개월 전
익인2
외모도 중요하지 ㅋㅋㅋㅋ 직업이나 학벌같은 부분은 그 사람이랑 대화해보면서 가치관이나 됨됨이를 따져보는것도 좋을듯? 결국 상황은 계속 변하는건데 그 변화속에서 얼마나 잘 대처할 수 있는 사람인가를 보셈!
3개월 전
익인3
그게 너는 아니니까 안되는거지 다 해당되면 잘 만나
3개월 전
익인6
이게 맞긴함 저러면 눈 안낮춰도 알아서 잘 만나던데 소개팅이든 자만추든 하다못해 나중엔 맞선으로라도
3개월 전
익인4
노처녀 노총각이 아니라 걍 비혼아님? 본인들이 할수있음에도 그냥 안할거같은데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱496 10.04 16:1173985 7
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)231 10.04 21:4124123 2
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 184 10.04 14:1540242 0
T1 🍀AM 1:00 롤드컵 스위스 2R VS PNG전 달글🍀747 10.04 15:058435 0
일상나 NF인데 ST가 너무 무서움133 1:025219 3