모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이번에 내가 생일이라서 애인이 팔찌40만원짜리랑 케이크랑 꽃조명선물해줬거든 각인해둔 꽃조명

근데 난 뭘 해줘야할지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애인 정장입고 일하고 시계는 600만원인가 짜리라고 했거든 차고있으면 초침 돌아가고 내비두면 멈추는 시계라고 했어

그래서 가만히 둬도 돌아가게 하는 제품이 있다고 하더라고?

그걸 사줘야하나 아니면 클러치백? 가끔 들고다니더라고 구찌클러치백 수염이 많이 자라서 면도를 자주 하는데 전기면도기를 사줄까ㅠㅠ? 여러분 도와주소서....선물 선택은 젬병이여라...ㅠㅠㅠㅠ애인사귀고 저런선물 2N년만에 처음이라 나도 잘 챙겨주고싶오ㅠㅠㅠ 가격은 50선으로 맞춰주라!

익인1
향수!
2일 전
향수를 안뿌려...ㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠ
2일 전
익인1
음 노래 좋아하면 스피커나 음향기기 사주면 좋을텐데
2일 전
차 타고 다녀서 노래를 잘 안듣더라ㅠㅠ
2일 전
익인2
정장입으면.. 셔츠에 넥타이? 아니면 명품벨트?
2일 전
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;758 9:2262561 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......405 9:3558841 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음227 16:4810665 1
이성 사랑방/연애중본인표출 새벽에 애인이 친구들이랑 양양 가기로 했다는 둥인데 ㅜㅜ 159 12:5116484 0
야구/장터 ❤️🍀제발 오늘 엘지가 연패를 끊었으면 하는 바램으로 오늘 이기면 요아정 쏘겠습니다�..63 16:112802 0