모바일 (밤모드 이용시)

인증 받을 거 다 받고 입금했는데 mvp작하는 거라 기다려야한대 100개 샀는데 입금한지 4시간 넘었는데 아직도 못 받음 이걸 기다리는게 맞아? ㅋㅋ큐ㅠㅠ 물통거래하면서 이런 경우는 첨이다 하..

용사1
엥??미리 메소를 준비해놓고 해야 되는 거 아니야?그냥 다시 돈 돌려달라고 해봐...급하다고
2일 전
글쓴용사
돈을 받으면 그때부터 메소화 작업을 하나봐 뭔 이런경우가..
2일 전
용사2
엥?? 사기 아니지? 기다리라는 건 첨 보네
2일 전
글쓴용사
ㅜㅜ 더치트도 싹 긁고 거래내역도 확인했는데 ..
2일 전
용사3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런경우 처음봐
2일 전
글쓴용사
ㄱㄴㄲ .. 하 짱나ㅠ 바로 줄줄 알고 매물 봐둔 거 있었는데 매물은 매물대로 놓치고 내 시간도 시간대로 버리고 ..
2일 전
용사4
엥..? 돈을 조금씩 주고는 있는거야?? 사기는 아닌거고?
4시간동안 한푼도 못받았으면 사기인거같은데..

2일 전
글쓴용사
하나도 못 받음 .. 사기인가? 하 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기면 메생 6년살면서 첨 당하네 열받는다...
2일 전
용사4
ㅇ..그런거같은데 4시간이면 이미 조금씩이라도 줬어야 맞는거지 신고하쟈..ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
용사5
사기같른데.....
2일 전
글쓴용사
ㅎ,, 사기 맞는듯 아 짜증나 내 인생에 이런 일이 .. 고소장 이런거 어떻게 하는지 하나도 모르는데 한숨만 나온다
2일 전
용사5
나 옛날에 신고해봤는데
사이버경찰청?? 들어가서 신고하는곳 있어
거기 글 쓰고나면 근처 경찰서에서 연락오더라

2일 전
용사6
완전 사기인데... 저런 핑계랑 별개로 너가 팔때도 입금이랑 메소오가는사이에 텀 두면안됨... 본인이 팔때 갑자기 텀두고 메소 받는다고하면 3자사기 일수있어서
그냥 현금과 메소는 바로바로 오간다고 생각해야됨 ㅠ

2일 전
용사7
인증 뭐 받았는데?
2일 전
용사8
뭐로 거래한거야? 설마 고확?
2일 전
용사9
에에??? 하 연락 안대면 신고하자 미친 무슨 4시간을 기다리게해???
2일 전
용사10
엥 오바다
2일 전
용사11
사기인듯 ㅠ
어제
용사12
돈 없는데 파는 애가 어딨음
어제
용사12
크게 거래하는거면 경매장 올리는 템
비싼거 받아 담보 될만한거로

어제
용사13
물통거래 n년째인데 그렇게 하는거 처음봄...
어제
용사14
미쳤네 사기인가봐
어제
용사15
사기 맞는듯... 에효
어제
용사16
아이고.....ㅠ혹시나 싶어서 물어보는데 아직도 못받은거지...?
어제
글쓴용사
응! ㅎㅎ 아직 못 받았는데 연락은 계속 하고 있음 더치트 등록하고 사이버 고소장 적어놨는데 오늘 내로 해결안되면 내일 경찰서 갈 거고 해결되면 더치트 내리고 경찰서 안 가려구
어제
용사17
아휴... 사기치는 것들 다 뿌숴버려야해
어제
용사18
어캐됐어? 사기야?
어제
글쓴용사
윗댓! .. 오늘 지나면 다시 후기 알려주러 올게
어제