모바일 (밤모드 이용시)

내가 잡은 건데 다른 사람이 탔어

시간 맞춰서 나온건데ㅠㅠㅠ

기사님한테 전화했더니 너무 멀리 왔다고 다른 택시 불러라 이러심...아 황당해

익인1
신고 ㄱㄱ
3개월 전
익인2
보통 그럼 바로 내리던데 행선지가 같지않는핫
3개월 전
익인3
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어..
3개월 전
익인4
아니 보통 타면 물어보지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
확인안하고 타는 사람들 있더라 나도 강탈당한적있음
3개월 전
익인6
나도 이런 적 있어 서울역 가는데 다른 사람이 내 택시 쌔벼감ㅠㅠ 당하면 진짜 개빡치지..
3개월 전
익인7
그럼 그 쌔벼탄 사람은 안 무서웠을까?
목적지도 말 안 했는데 차가 말도 없이 어딜 가잖아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인8
이거는 따로 컴플 못 넣어 ?.. ㄹㅇ 황당하네
3개월 전
익인9
말이되나? 행선지가 다르잖아 30초뒤에 예약한 손님이오는데 행선지도 다른 손님 그냥 태우고 가버렸다고? 택시앞에 예약 불켜져있을텐데
3개월 전
익인15
택시 예약 불은.. 안 키는 분들도 계시더라ㅠㅠ
3개월 전
익인10
돈도 결제되는거아녀?
3개월 전
익인18
택시에서 예약취소할껄
3개월 전
익인11
진짜 퐝당하네
3개월 전
익인12
아 황당.... 보통 타면 ㅇㅇ 으로 가시는거 맞죠? 하잖아
3개월 전
익인13
나도 그런적있어 내가 탄 쪽으로..ㅠ 서울역간다고해서 맞구나하고 탔는데 내 택시 뒤에 오던 다른 택시였음
3개월 전
익인14
나 근데 이거 잘못타봤었는데 기사님이 말을 안함 콜이면 어디가는거 맞죠~? 대부분 하는데 내가 어디요 하고 탔었는데 걍 가실라했어 다행히 바로 앞에 있던 사람이 어 이거 제가 부른건데!! 해서 내림 난 손흔들어서 잡고있었어
3개월 전
익인17
나도 이런적 있엌ㅋㅋㅋ 택시 많이 안다니는 여행지라 카택 불렀는데 어떤 아주머니가 홀라당 타버림
3개월 전
익인19
내친구도 이런적 잇는데 이게 택시부르고 서로 몰랏던...ㅠㅠ.
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ보통 번호판 확인하고 타지않나 기사도 승객도 몽총이였나봄
3개월 전
익인22
그 사람은 그냥 일반 택시 잡듯이 탄듯
3개월 전
익인21
ㅇㄴ뭐지목적지말하면바로알게되는거아냐..?
3개월 전
익인23
기사님이 취소해야지 너가 취소하면 패널티 누적됨
3개월 전
익인22
쓰니 개황당했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3개월 전
익인24
난 카택은 아니고 새벽에 부른 콜택시 남이 처타더라; 🤷‍♀️
3개월 전
익인25
나도 그런적 있음 ㅋㅋㅋㅋ 개황당 그자체
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱514 10.04 16:1182240 8
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)253 10.04 21:4129534 2
일상 숏패딩 살말해주면 로또 당첨🥺🥺🍀🍀🍀🍀🍀 116 10.04 18:488935 0
일상나 NF인데 ST가 너무 무서움157 1:0212907 4
이성 사랑방 25살 소개팅…? 인데 첫만남 돌짜장 오바야?64 10.04 17:3336018 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..