모바일 (밤모드 이용시)
생리 좀 있으면 터지겠네... 

익인1
뭐 먹었어????????,?,,,,,,,??
2개월 전
호식이 두 마리 치킨이요 오늘 남은 거 또 먹을 것입니다
2개월 전
익인2
나도 생리전에 폭식미침ㅋㅋㅋ
2개월 전
아 진짜 돌겠음 너무 많이 먹어 ㅠ
2개월 전
익인2
배가 찢어질거같은데 계속 먹어ㅜ
2개월 전
심하면 생리 1주일 전이나 짧으면 3일 전부터 폭식하기 시작해
2개월 전
익인2
와 나도나도,,, 더부룩해 미치지않니
2개월 전
근데 안 먹으면 미칠 것 같아 계속 땡겨 나 짱구 과자만 계속 먹고 있음 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속은 답답한데 안 먹으면 돌겠어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
글쓴이에게
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나,, 안그래도 요즘 날씨 습한데ㅜㅜ 맛있는거 먹고 잘 버티자,,

2개월 전
웅 익인이도 맛있는 거 먹고 잘 버티쟈!!

2개월 전
익인3
헐 야 나도 어제 호식이 시켜서 한마리 다 먹음.... 난 생리 이틀차,,,
2개월 전
2개월 전
익인4
와 나도 생리 직전에 입 터지고 딱 시작하면 입맛 뚝 끊겨서 하루 한끼 함.. 그리고 어제부터 입 터지기 시작했지 컄
2개월 전
난 생리 기간에도 미친 듯이 먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
나도 호식이ㅜ시켰는데 여기 순살 원래 뻑뻑살임?ㅠ
2개월 전
6:4인데 뻑살이 6이야 ㅠ
2개월 전
익인6
평소에는 많이 안목어?
2개월 전
많이 먹긴 하는데 이렇게 많이 안 먹어
2개월 전
익인7
비속어 우회 못써
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야258 12:3113732 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..250 7:5738032 1
이성 사랑방내동생 ㄹㅇ하향혼하게 생겼는데 어떡해.. 173 1:5531346 0
일상 나연 글 올렸넹134 9:5817239 0
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 111 12:304468 1