모바일 (밤모드 이용시)
뽀사질까봐 너무 무서워서 못 사겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 컴퓨터 필요없으려나 에효효......

익인1
뽀사질 일이 뭐가 있어 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
보통 이사하고 나서 컴퓨터 안켜지는 건 진동 때문에 램 접속불량 때문이라
램 다시 끼면 대부분 해결돼

2일 전
엇 그럼 모니터는? 오..... 데스크탑 사도 될까? 좀 두근거려
2일 전
익인1
모니터는 TV랑 비슷하게 취급
2일 전
티비는 기본 옵션이라 옮긴 적이 없어서ㅠㅠ 모니터 안전 포장 찾아봐야겠다 고마우
2일 전
익인2
데탑 이사할 때는 무거운 그래픽 카드를 쓸 경우 그래픽카드를 뽑아서 따로 들고가기만 하면 됨.
그 이상은 신경 쓸 필요 별로 없는편.

2일 전
나........... 그럼 데탑 사도 되는 거야?! ㅎㅎㅎ~
2일 전
익인2
당욘하짓!!
2일 전
2일 전
익인2
요즘은 데탑 조립PC 인터넷 주문해서 택배로도 받는데~ 고작 포장이사를 못할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠ 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 쫌 똑똑하다 개웃겨......

2일 전
익인2
글쓴이에게
글카같이 무거운건 흔들리면서 슬롯이 부러질 수 있어서 따로 빼줘야 하지만 그외에는 특별히 뭐 흔들려서 난리 브루스 날만한무거운게(CPU 쿨러 큰거 쓰시는 분들이 있으니 ㅋㅋ) 아니면 자체적으로 고정이 잘 되어 있도록 만들어져서 진짜 걱정 1도 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
흠 이 댓글...... 캡쳐해야겠어! 글카 분리 👀 고마워 익인아 이런 바보 질문에도 친절하다니 너 꽤 멋진 친구잖아......? 감동이야......

2일 전
익인2
글쓴이에게
원래 새로운 발견도 아이디어도 바보 같은 질문에서 시작하는 법이라서 세상에 버릴 질문은 없는 법이야. ㅋㅋㅋㅋ
나는 너의 질문에 답해주면서 내가 가진 지식을 쉽게 전달 할 또다른 방법을 얻을 수 있고 너도 새로운 사실을 알게된다면 그걸 또 다른 사람에게 전할 수 있게 될거고 그렇게 지식은 퍼지고 다듬어 지는거지 ㅋㅋ

어제
???? 뭐야 너

어제
천사야......?

어제
내 낮아지는 자존감마저도 올려주는 걸 보니 천사가 분명해 음음 오늘은 행운의 날이야 천사를 만났거든....

어제
익인2
글쓴이에게
에이 ㅋㅋㅋ 내가 진짜 천사였다면 우주의 기원을 알 수 있었을지도 모르는데 아니라서 참 아쉽구만~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
아냐 천사가 뭐 별거 있나 남한테 행복 나눠주는 게 천사지 알려줘서 정말 고마워 익인아..... 앞으로의 날들이 행복하길 기도할게 증말루

어제
익인2
GIF
글쓴이에게
오늘 하루 잘 마무리 하고 내일도 행복하고 즐겁게 보내 ㅎㅎ

어제
고마워 스폰지밥아~~~ 멋쟁이 익인이 사랑해♡♡♡

어제