모바일 (밤모드 이용시)

배송 일주일 넘게 걸리길래 개빡쳤는데 입자마자 화 풀림

익인1
인기많더라
2일 전
2일 전
익인2
뭐 삿는데?
2일 전
2일 전
익인2
오오 직잭 1위던데 이유가 잇군
2일 전
익인3
비베이직 유넥 사라고 인티에 샤라웃 열번은 햇는데후후 뿌듯하군
2일 전
익인4
ㅇㅈ 블랙업는 전반적으로 핏이 좋더라
2일 전
익인5
ㅁㅈ 기본티 이쁨
2일 전
익인6
나그랑도 예쁨!!! 쓰니가 산 거랑 요거 두개 내 최애 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
아니 이렇게 다들 잘 어울리는 티가 왜 나한테는 안 어울렸던 것이여…😭
2일 전
익인17
22 나도.. 번장행이었음
2일 전
익인8
슬랙스 좋은데 지퍼가 별로야
2일 전
익인1
슬랙스 뭐샀어?
2일 전
익인9
와 진심 언질도 없이 배송 밀렸다고 통보만 띡 하길래 기분나빠서 취소할라다가 오기로 받았는데 입자마자 뭐야...? 함 ㅋㅋㅋ 핏 미췃어
2일 전
익인10
내껀언제와 ㅠㅠ
2일 전
익인11
나도 유넥 크롭티 진짜 만족했음 근데 바스트가 작아서 조금 헐렁해서 슬퍼
2일 전
익인12
나시도 이뿜
2일 전
익인13
나 진짜 유교걸인데 좀 많이 파이지 않앗어...? 숙이면 가슴이보일것같아서 못사겠음 입을만해??
2일 전
익인19
나도 유교걸 좀 파임 숙이면 가슴골 보여 근데 핏예쁨
2일 전
익인24
나는 오히려 슬랜더 아니고 가슴이 좀 차는 편이어서 그런지 잘 안보이더라
2일 전
익인14
근데 뭔가 이것맘 입고 나가긴 내복같지 않아..? ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 나 흰색 샀는데 좀 그럼
2일 전
익인15
와 개인정 나 비베이직 티셔츠 샀다가 배송때매 개빡쳤는데 옷 입어보고 바로 화풀림
2일 전
익인16
인정 거기 핏 넘 좋앙 ㅎㅎ
2일 전
익인18
ㅇㅈ...요즘 블랙업 만한거 없다
2일 전
익인20
내가 블랙업을 사랑하는 이유,,
2일 전
익인21
나도 블랙업 짱 좋아해
2일 전
익인22
나는 그거말고 뭐 쿨 어쩌고티 샀는데 진짜 손풍기 들이대도 바람안통하는건 그런옷이첨이었음.....
2일 전
익인23
나만 이상했구나.. 흑흑
2일 전
익인25
잘 어울리는 익들 부럽네.. 난 목부분이 이상하길래 쳐박아뒀어 ㅜ
2일 전
익인26
좀 두껍긴한데 말라보여서 완잔 만족
2일 전
익인27
나 핑크 사려는데 갠차늘ㅋ가!!!
방금 태어난 새끼돼지같진않겠디

2일 전
익인28
혹시 비베이직 유넥이랑 수잔 유넥 둘다 입어본 익….. 있니 있다면 멀 더 추천하니…..
2일 전
익인29
와 나도 유넥 진심 마음에 들어.. 허리도 다른 반팔에 비해 잘 잡아줌
2일 전
익인30
헉 나 지금 입고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 두꺼워서 더버죽겟다
2일 전