모바일 (밤모드 이용시)

합격줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선 다 밟고가고 중립 안넣고 점수 하나도 안깎더라~

익인1
헐 진짜? 근데 그거 반자동이라 그부분은 자동채점될터ㄴ데
2일 전
차선도 알려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 할 땐 아무말도 안했으면서
2일 전
익인1
아 근데 중립은 시험관이 까긴하더라 내가 까여봐서 앎ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅇㅇ 근데 안까더라 내가 봤어 안까는 거 까는 모션이 있어야되는디 없더라구 이미 탈락이라 그런 줄 알았는데…합격이래서 엥..? 했음…
2일 전
익인2
선 밟고 이런건 기계가 하지 않나?
2일 전
71점으로 합격함 그런 건 깎였나 속도 과제도 안내주고 나만 속도 계속 올리라고 압박줌
2일 전
익인3
속도는 50밑으로 떨어지는 거 아닌 이상 시험 중에 구두로 올리라고 하진 않는 걸로 앎
2일 전
그 음성을 계속 틀더라 공정하게 하던가 나는 그 음성만 세번을 듣고 아저씨 때는 걍 아예 없었어..게다가 그 분 50은 커녕 40도 못밟음
감독관 운 크다그러던데 진짜인가..;

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;862 9:2275989 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......466 9:3572350 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음321 16:4827260 1
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 1631 17:3312172 0
이성 사랑방/연애중본인표출 새벽에 애인이 친구들이랑 양양 가기로 했다는 둥인데 ㅜㅜ 214 12:5128602 0