모바일 (밤모드 이용시)

단톡방이 있는데

내가 인스타 스토리에 뭐 올리면 놀린답시고 가끔 활성화되곤 해.

근데 이번에 입원했는데 따로 단톡에는 말 안하고 인스타 스토리에 올렷는데 사람들이 봤는데 단톡에 얘기도 안하거든.

아무 생각없었는데, 문득 생각하니까

이 사람들 자기 즐거움을 위해서만 대화하는구나 싶은데

적당히 거리두는게 맞겠지?

익인1
맞는진 모르겠고 나라면 정리할듯... 바쁘다고 하고 연락 안할 것 같아
2개월 전
진짜 아플때 또 사람이 걸러지긴 하나보다..ㅎㅎ
2개월 전
익인2
개인적으로 연락도 안 옴?!
2개월 전
한명만 연락왔어! 한 10명있는데
2개월 전
익인2
단톡에서 말 꺼내기 그러면 개인적으로라도 연락 주지 좀 섭섭하긴 하겠다
2개월 전
아무 생각없었는데 문득 생각하니까 내가 섭섭할수있는 상황인것같더라궁.
그래서 나도 적당히 거리둬야겠다 생각이 들었옹. 감정 배려해줘서 고마오 ㅎㅎㅎㅎ

2개월 전
익인2
얼른 낫길 바래🍀🍀🍀
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야306 12:3117229 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..266 7:5741896 1
일상 나연 글 올렸넹152 9:5822553 0
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 149 12:308899 2
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격72 11:5110958 0
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..