모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 엉?26 l KIA
l조회 4091l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 엉? | 인스티즈

무지1
?
2일 전
무지1
나도 올브 긴 것도 아닌 와중에 영철이 한 턴 쉬어가자는 얘기 여러 번 있었는데 쓰는 게 에바같아서 물음표 단 건데 야구 처음 보는 야알못 만드네 본문에 잘린 것만 봐도 휴식 주는 팀도 있는데요... ㅋㅋ 그냥 우리 팀 지금 상태론 안 쉬고 이게 맞을 수 있지 이런 말도 아니고 뭐만하면 다른 사람 야알못 뉴비 좀 그만 만들어 휴식 주는 팀은 감코프런트 1년 2년 운영하나
2일 전
무지2
?
2일 전
무지3
네?
2일 전
무지4
올브라서 4,5선발 불펜대기시키는겨...?
이게 가을야구야..????

2일 전
무지5
올브 얼마나 된다고 작년 금지어가 한 짓 하고앉았냐 아오
2일 전
무지6
? 뭔...
2일 전
무지7
네?
2일 전
무지7
올브 때 원래 그랬다지만 그때는 일주일씩이었잖
2일 전
무지8
네?ㅋㅋㅋ
2일 전
무지9
엉? 금지어 모드 나왔네 에바다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
무지10
응?
2일 전
무지11
우취도 있었고 올븐데 못 할건 없어보이는데
2일 전
무지11
선발 빨리 무너지면 그런다잖아 이걸로도 열내고있네
2일 전
무지12
개흔한일임 걍..
2일 전
무지13
?
2일 전
무지14
진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
무지15
올브라서 그런다고는 하지만…불안한데
2일 전
무지16
올브끼고 그전에 등판 안하는 선발들은 불펜 가기도 함
2일 전
무지11
내말이ㅋㅋㅋ 아니 이것도 혹사라고 하면 진짜 야구 어떻게 보냐... 야구 처음 보는것도 아니고
2일 전
무지16
요즘은 뭐만하면 혹사여……막말로 이팀은 지금 현식이 말고는 무리하는 투수들도 없음ㅋㅋㅋ
2일 전
무지11
다 받음ㅋㅋㅋㅋ 아니 마운드 위에서 방화 저질러서 자체 휴식가지는 투수들이 한바가진데...휴
2일 전
무지17
왜 이걸로 화내지? 이거 말고 화낼 거 넘쳐나는데 굳이 논점 흐려지게
올브끼고 원래 이래 야구 하루이틀 보나
올브가 짧다는 게 문제지만

2일 전
무지18
그래도 영철이는 관리 해주면 좋겠다… 한번도 못 쉬지 않았나?
2일 전
무지19
올브가 넘 짧아서.... 살짝 걱정이긴 하네
2일 전
무지20
올브.. 너무짧다진짜
2일 전