모바일 (밤모드 이용시)

"에어컨 터치 금지!" 알림판 써놔도 무시하고 에어컨 날개 계속 만져서 부수고 고치기만 세번째 하다가 열 받아서

"에어컨 날개 만지지 마세요. 고장시 수리비의 2배 청구합니다." 라고 빨간 글씨 써놨더니 2주째 아무도 안 만짐...

자영업은 진짜 성질 다 버리는 것 같아ㅠ

익인1
자영업 쉽지 않지...
2일 전
익인2
진짜 좋게 말하면 못알아먹음
2일 전
익인3
ㄹㅇ 돈 걸어야 알아먹음
2일 전
익인4
손혐이 절로 생김
2일 전
익인5
진짜 금쪽이 애들만 있는거 아님...
2일 전
익인6
ㅁㅈ 저래놔야 말 듣더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
와 ㄹㅇ..울 카페 완전 통창인데 블라인드 올리거나 내리려면 직원 불러달라고 써있는데도 블라인드 지들 맘대로 자꾸 세게 올렸다 내렸다 함ㅋㅋㅋㅋㅋ(애초에 우리가 해 지면 올리고 해 강하면 알아서 내림) 3번인가 4번 수리하고 사장님 빡쳐서 블라인드 고장나면 수리비 문다니까 아무도 안 만지더라ㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
곱게 말하면 들어먹지를 않음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
ㅇㅈㅇㅈ 돈얘기가 잘통함,, 홀에서 일회용컵 사용안되세요ㅠㅠ 하면 아주머니들이 곧 나갈건데 왜안되냐며 눈에 쌍심지 키고 뭐라하는데 벌금 30만원넘게 물어야해요ㅠㅠ 정말 사람들이 사진찍어서 신고해요ㅠㅠ 하면 뭐라안하고 나가심,,
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;882 9:2279381 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......477 9:3575782 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음356 16:4831574 1
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 2399 17:3315063 0
이성 사랑방/연애중본인표출 새벽에 애인이 친구들이랑 양양 가기로 했다는 둥인데 ㅜㅜ 222 12:5131277 0