모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 손님이랑 사장님한테 엄청 혼났다 ㅠㅠ | 인스티즈

계산하면서 주문 듣느라 정신 없는 상황에서 카드 저렇게 드렸다가 손님이 엄청 화내셨어 ㅠㅠ

사장님이 음식값 무료로 손님 돌려보내시고 나 불러서 엄청 혼내시는데 진짜 내가 왜 그랬을까 하 ㅠㅠㅠ 나 원래 저렇지 않은데 무슨 정신이었지 ㅠ 진짜 한심해

익인1
습관아니면 저렇게 줄래야 줄 수가 없는데
2일 전
그러니까 ㅠㅠ 나도 가끔 손님이나 직원한테 저렇게 건내받을때마다 진짜 예의 없다고 느꼈어서
알바 시작하면서 나는 저러지 말아야겠다고 여러번 다짐했는데 하 ㅠㅠㅠ

2일 전
익인2
오잉 근데 그럴수도 있지 ㅠㅠ 넘 자책 말어
다음부터 조심하묜 돼 ! 난 대놓고 저렇게 주는 가게에서두 아무말 없이 그냥 나왔는데 🥹 …

2일 전
익인6
22 물론 쓰니가 잘못도 했고 손님이 기분 나쁜건 맞지만 저게 음식값 무료로 해줄 정도야?
2일 전
익인3
죄송합니다 했어? 그랬으면 그냥 넘어갈수도 있는데 음식값도 안 받고 좀 대처가 너무 세다
2일 전
응 바로 정말 죄송하다고 사과 엄청 드렸지
술집이라서 손님도 술기운에 자기가 과했다고 사과해주셨어 ㅠㅠ 나때문에 여러명 피해본다 진짜

2일 전
익인3
술집이면 너무 마음에 담아두지는 마
2일 전
익인4
에구 토닥토닥 스스로 안 그러겠다고 경각심 가졌음 됐어.. ㅇㅏ직 사회 제대로 나와본것도 아닌데 이번일로 너무 상처받지 않았으면 좋겠다
2일 전
익인5
내가 손님 입장이었으면 사장님이 좋은 대처였음~ 쓰니도 뭐 실수였으니까...... 괜찮아
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;925 9:2287314 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......502 9:3583756 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음407 16:4840999 2
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 3627 17:3321968 0
롯데 🌺 0704 달글!! 부상 없이 전반기 잘 마무리합시다🙏🏻 🌺 3652 17:1417973 0