모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 손님이랑 사장님한테 엄청 혼났다 ㅠㅠ | 인스티즈

계산하면서 주문 듣느라 정신 없는 상황에서 카드 저렇게 드렸다가 손님이 엄청 화내셨어 ㅠㅠ

사장님이 음식값 무료로 손님 돌려보내시고 나 불러서 엄청 혼내시는데 진짜 내가 왜 그랬을까 하 ㅠㅠㅠ 나 원래 저렇지 않은데 무슨 정신이었지 ㅠ 진짜 한심해

익인1
습관아니면 저렇게 줄래야 줄 수가 없는데
2개월 전
그러니까 ㅠㅠ 나도 가끔 손님이나 직원한테 저렇게 건내받을때마다 진짜 예의 없다고 느꼈어서
알바 시작하면서 나는 저러지 말아야겠다고 여러번 다짐했는데 하 ㅠㅠㅠ

2개월 전
익인2
오잉 근데 그럴수도 있지 ㅠㅠ 넘 자책 말어
다음부터 조심하묜 돼 ! 난 대놓고 저렇게 주는 가게에서두 아무말 없이 그냥 나왔는데 🥹 …

2개월 전
익인6
22 물론 쓰니가 잘못도 했고 손님이 기분 나쁜건 맞지만 저게 음식값 무료로 해줄 정도야?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
응 바로 정말 죄송하다고 사과 엄청 드렸지
술집이라서 손님도 술기운에 자기가 과했다고 사과해주셨어 ㅠㅠ 나때문에 여러명 피해본다 진짜

2개월 전
익인4
에구 토닥토닥 스스로 안 그러겠다고 경각심 가졌음 됐어.. ㅇㅏ직 사회 제대로 나와본것도 아닌데 이번일로 너무 상처받지 않았으면 좋겠다
2개월 전
익인5
내가 손님 입장이었으면 사장님이 좋은 대처였음~ 쓰니도 뭐 실수였으니까...... 괜찮아
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야329 12:3119480 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..278 7:5744835 1
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 183 12:3012128 3
일상 나연 글 올렸넹164 9:5826318 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격103 11:5113947 0