모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그 상대가 사실 그때 나도 너 좋아했다라고 말하면 기분 나빠…?

익인1
어떻게 연락닿았어??
2일 전
사실 내가 그 고백 받았던 상대구 내가 오랜만에 먼저 연락했어…
2일 전
익인1
아아… 뭐라고 연락 시작했어?
2일 전
잘 지내냐고 갑자기 뜬금없이 연락해서 미안하다… 안부 전해보고 싶었다고
2일 전
익인2
ㄴㄴ
2일 전
익인3
기분은 안 나쁜데 갑자기? 싶어서 띠용함
그럼 내가 고백했을때 잡았어야지 왜 이제와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외로운가 싶을듯

2일 전
헐 ㅠㅠ 그때 이러이러한 이유 때문에 고백 못 받아줬던 거라고 말해도…? 아 그냥 말하지 마까
2일 전
익인3
응ㅠㅠㅠ 솔직히 굳이 굳이 싶어...그랬으면 그때 말했어야지 왜 이제 말해서 괜히 감정 뒤숭숭하게 하지? 싶고... 나같으면 외로우니까 찔러보나 싶을거같아 어쨌든 내가 거절당했던 거잖어 굳이 다시 과거얘기 안 듣고싶어
2일 전
아 ㅠㅠㅠ 그럼 그냥 잘 지내라고 응원한다고 하는 건 괜차나? 원래 엄청 친했고 이미 오랜만에 연락해서 안부 나누다가 슬슬 다시 연락 끊길 타이밍이라…
2일 전
익인3
응응 그정도면 괜찮을거같아
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;912 9:2285466 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......497 9:3581885 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음396 16:4838952 2
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 3627 17:3320986 0
롯데 🌺 0704 달글!! 부상 없이 전반기 잘 마무리합시다🙏🏻 🌺 3571 17:1416813 0