모바일 (밤모드 이용시)

브라질 레이저 끝나고 연고 바르는중인데 직원이 커텐 겁나 팍 치고 들어온거야 시술실 문 열려있고 밖에 복도가 보였음

그래서 나와서 따졌거든 근데 눈 똥그랗게 뜨고 음음~ 어머 놀라셨겠다~ 아아~ 더 주의주도록 할게요~ 음음~

이런소리 밖에 안 함 개처열받음

익인1
아 음음 이게 실화야? ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 갸웃겨 미친
2일 전
엉 죄송하단 말을 못하나봨ㅋㅋㅋ음음~ 그러셨꾸나~~
2일 전
익인2
아 ㅋㅋㅋ음성지원돼
2일 전
익인3
아 진짜 영상이니까 웃으면서 봤지 실제로 당하면 너무 열받을거같아
2일 전
익인4
음음~ ㅋㅋㅋㅋㅋ아
2일 전
익인5
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그 녹차 탄 종이컵이 너무 웃기더라 ㅠ

2일 전
익인6
아ㅜㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웋기다 현실반영이네
2일 전
익인7
아ㅋㅋㅋ 짜증나는데 똑같다 진짜ㅋㅋ
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
아 개빡치는데 웃기네....
2일 전
익인11
복도에서 누가 지나가다 봤으면 어쩔...
2일 전
익인12
와 무개념이네..
2일 전
익인13
음음~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
아 쓰니 진짜 짜증나고 놀랐을 거 같은데 너무 웃기네 하ㅜ
2일 전
익인14
뭐야 그거 어디 신고도 못 해...? 밖에서 다른 사람이 봤으면 어쩔 뻔했냐고... 사과도 안 하고
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이퍼 리얼리즘
2일 전
익인16
헐 그런곳이 있아??? 우리도 레이저제모하는곳인데 우린 그러면 ㄹㅇ 개깨지고 시말서 씀… 담날 조회때 댜놓고 언급하면서 지적함…
2일 전
익인17
리뷰 ㄱ
2일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 막줄이 ㄱㅇㄱ
2일 전
익인19
아 개짜증나겠다
2일 전
익인20
나까지열받네 아오 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
죄송하다고 하면 잘못한거 인정하는거라 뭐 해줘야될까봐 기를 쓰고 안하는듯
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;997 07.04 09:22104094 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......541 07.04 09:35100370 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음482 07.04 16:4859849 2
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 3627 07.04 17:3327477 0
롯데 🌺 0704 달글!! 부상 없이 전반기 잘 마무리합시다🙏🏻 🌺 3652 07.04 17:1420182 0