모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니....너네 하일권 신작 나온거 왜 얘기안해줬어..? | 인스티즈

왜 얘기안해줬냐..... 걍 클라스가 다르다

신작이라기엔 2월에 나온걸 지금 안거지만
8일 전
익인1
쓰니 왜 이제 알려줘?
8일 전
내가 미안하다 얼른 가서 봐라
8일 전
익인2
하일권이 누구야
8일 전
익인8
유명한 웹툰작가
8일 전
8일 전
익인1
헐 모르는 시대가 되엇3ㅏ
8일 전
익인2
나 03임
8일 전
익인1
하일권한창 유명햇을때 유딩~초저학년이엇겟네
8일 전
익인2
사실 처음 들어봐
그래서 모르나봥

8일 전
티빙 드라마 방과후 전쟁활동
넷플 드라마 안나라수마나라
다 이 작가 작품이야 !

8일 전
익인41
헐....
어제
익인3
하 이런 대작이 나왔으면 사이렌이라도 울려줘야 할 거 아니야 당장 보러감
8일 전
익인4
이사람이 뭔데?!
8일 전
8일 전
익인5
너너너너 나 보러갈게
8일 전
익인6
헐 나도몰랐어 보러가야겠다
8일 전
익인7
허얼 전혀 몰랏네
8일 전
익인9
이발소 밑? 내가 아는 그 이발소 아니겠지 보러간다
8일 전
8일 전
익인9
하 개좋다.. 하일권 처음 봤던 그 감성 생각남 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인30

8일 전
나만 몰랐던게 아니구나 얘들아 진짜 재밌더라...
8일 전
익인10
너 덕분에 알앗다 쓰니니가 진정한 친구다....
8일 전
색감이 미쳤다 얼른 가서 봐
8일 전
익인11
일권오빠 화이팅
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
8일 전
익인13
헐 그림체 오랜만이다
8일 전
익인14

8일 전
익인15
전작 유명한 작품이 뭐야?
8일 전
익인16
엄청 많아
방과후 전쟁활동도 이분 작품 !!

8일 전
익인17
기억나는게 안나라수마나라 목욕의신? 두개 생각난다
8일 전
익인15
아 헐 목욕의신 작가님이구나
8일 전
익인18
헐 ㄹㅇ 그림체는 그대로인데 좀 정돈된 그림체 느낌
8일 전
익인18
딱 그 하일권 느낌..!!!
8일 전
웹툰 방식도 약간 그시절 느낌나..
8일 전
익인18
뭐셔 어디에 올라온겨 네이버 아냐!?
8일 전
8일 전
익인18
앗 최신 거는 젤 맨 위로 올라오는줄 ㅎㅎ; 땡큐
8일 전
익인19
헐 나도 이제 앎
8일 전
익인20
ㄹㅇ 큰 사건 없이 크게 일렁이는 분위기 만들어내는 하일권 감성 좋음
8일 전
익인21
하 고마워 당장본다 ㅠ 병의맛 재밌어애들아
8일 전
익인22
헐 머야 신작 언제 올라왔대ㅠ
8일 전
익인23
와 뭐야 나도 이제 알았어
8일 전
익인24
와 이발소하니까 삼봉이발소 생각나서 갑자기 마음이 몽글몽글해..
8일 전
익인25
와뭐야 쓰니덕에 이제알았음 미친 고마어 바로 보러간다
8일 전
익인26
아 대박
8일 전
익인27
니가 내 친구다 진짜 어릴때 하일권 웹툰 다봤는데
8일 전
익인28
삼단합체김 인가 나 그것도 재밌게봄
8일 전
익인29
억울하다 난 동네방네 고함을 지르고 다녓는데도,,, -.ㅜ 근데 진짜 그시절 느낌 너무 조아... 햐
8일 전
익인41
하 미안하다 내가 너무 구석에 있어서 잘 안 들렸나바
어제
익인31
저번에 나왔다고 한번 올라왔었음
8일 전
익인32
아 왜 이제 알려줌 이따 봐야지
8일 전
익인33
삼봉 이발소 맞나 이거 진짜 재밌게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 급식 먹고 도서관 달려가서 봄
8일 전
익인34
헐 알려줘서 감사요
8일 전
익인35
이거 2월부터 연재함!
8일 전
익인36
헣 미칭 보러간다 고맙다쓰니야
8일 전
익인37
내 최애작가님 ㅠㅠㅠㅠ냥좋아
8일 전
익인38
미팅 하일권 작가님 신작
8일 전
익인39
쓰니 왜 나한테 말안해줬냐 6일이나 더 지났잖아
어제
익인40

어제
익인41
와 나 삼봉이발소 목욕의 신 안나라수마나라 진짜 좋아했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우아아ㅏㄱ 신작 나왔구나
어제
익인42
헐 뭐러고
어제
익인43
악 왜 이제알앗지
어제
익인44
미쳣..도랏.. 당장 달려감
어제
익인45
나 96인데 하일권 왜 처음 듣지 나는 반대로 나이가 많아서 모르는건가ㅠ
어제
익인46
아니 나 98 ㅠㅠ 윗댓에 나오는 웹툰 다 알오..
어제
익인45
내가 웹툰 열심히 안봤나봐ㅠ 익들 댓글에 공감을 못하다니..
어제
익인50
웹툰계의 대레전작가긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 잘 안봤나봨ㅋㅋ 아니면 취향에 안맞아서 넘겼던거아닐깤ㅋㅋㅋㅋ개인적으로 나도 하작가님 작품 그 감성 너무 좋아해서 다 봄
어제
익인45
내가 잘 안본거 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 검색해보니까 목욕의신 은 제목은 익숙한거 같고 병의 맛 은 썸네일은 본거 같기도 하다
어제
익인47
난 95인데 한창 날리셨던 작가 아녀?! 내가 웹툰을 잘 보긴 했,.,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인48
하일권 오랜만이다 보러가야지
어제
익인49
삼봉이발소에 미쳐 살았었는데 ㄹㄷㅇ
어제