모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 대체 왜 가해자 쉴드 치는거야? | 인스티즈

애초에 클락션 없이 인도 들어가서 사람들 박은 것도 모자라

주변에 쓰려져서 죽어가는데 몰랐다는것도 말이 안되고

옷하고 자기 남편만 챙겨 병원 갔다는데

이런 사람들 보고 욕하지말라 하는게 이해 안간다 진짜

익인1
내말이 서울 한복판에서 악셀 90퍼 밟은거 기록장치까지 뜬 마당에 무슨 쉴드를 쳐ㅋㅋ 칠걸 쳐야지
5일 전
익인2
쉴드 절대불가인데 쉴드침
5일 전
익인3
아닌 확률이 99퍼겠지만 급발진이라고 쳐도 인도로 돌진하면서 클락션 안울린게
5일 전
익인4
급발진이면 인도 뛰어들어서 9명 죽인게 정당화되는거냐고.. 급발진일수도 있다고 쉴드 지리던데
5일 전
가해자인권>피해자인권인가봐 ㅋㅋㅋ 걔들은
5일 전
익인5
가해자는 몰라도 동승자 욕은 잘 모르겠어ㅠ
내가 동승자였어도 일단 남편 챙기고 그 이후에 사고수습할듯 교통사고 당해보면 당장 멍해져서 아무런 생각이 안들어 가해자는 쉴드 칠 생각 1도 없음

5일 전
동승자도 사람 쳤는데 모를리가 있나
차가 찌그러질 정도로 여러 사람에 굉음까지 들렸다는데..
그것도 주변에 쓰러져있었다고 목격자 진술이 있잖아

5일 전
익인5
시간이 좀 지나면 몰라도 경황이 없어서 병원부터 간듯 재판열리고 나면 감빵 가겠지 뭐
5일 전
아무리 경황이 없어도 밖에 나와서 지 남편 차 찌그러진거 볼 정신은 있고
주변에 사람 쓰러진걸 볼 정신은 없고?
남편 챙긴것도 모자라 옷가지까지 다 챙겨 병원 갔다는데
주변을 못보는게 말이 안되는데?

5일 전
익인10
엥 그렇게 멍하고 경황없는 사람이 핸드폰 라이트켜서 차 상태 살핌??ㅋㅋㅋ 무지성실드 웃기네ㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
가해자 배려까지 해주는 똑똑이 놀이하는거지
5일 전
착한척 가해자 쉴드치는게 너무 역겨워
5일 전
익인7
쉴드 왜 치냐 ㄹㅇ
5일 전
익인8
진짜 개화나는게 사람들이 죽은줄 몰랐다? 적어도 다친건 알았을텐데 구급대가 사고 나고 5초 10초만에 온것도 아니고 자기들 차량 바로 옆에서 구급대원이 cpr 하고 있는데 차밖에 나와서 핸드폰 보고 있었으면서 그 상황을 몰랐다고 하는게 진짜 말이 안됨 그래서 개빡치는거야 그 난리가 났는데도 몰랐다고하는게
5일 전
내말이 ㅋㅋㅋㅋ 동승자 쉴드까지 치네 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인8
진짜 사람을 몇명이나 치고 멈췄으면서 몰랐다고 하는게 진짜 개빡쳐
5일 전
익인9
진짜 동승자 인터뷰 좀 역하던데... 어떻게 사람이 죽은걸 몰라? 자기가 타있는 차로 그렇게 무자비하게 밀어서 죽게 했는데?
5일 전