모바일 (밤모드 이용시)
T F 갈리는 것도 있겠지만 난 실제로 뭔가를 열신히 한 적이 별로 없어서 기분 안 나쁜거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살면서 뭐든 대충, 적당히, 결과만 좋으면 됐지 이런식으로 했어서 저 얘기 들으면 나 재능있나?싶으면서 오히려 기분좋음ㅋㅋㅋㅋ

익인1
나도 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 그저 사실이라 기분이 안 나쁨.. 게다가 뒷말은 칭찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
난좋음 노력안해도 똑똑하다는거잖아
5일 전
익인3
나 열심히 햇는디? 하고말듯
5일 전
익인4
대충해도 이정도~하면서 좋을듯
5일 전
익인5
f인데 저런말 들으면 가슴 설렐듯....
5일 전
익인6
맞아 난 재능충이좋지 노력충은싫어
5일 전
익인7
ㅇㅈ 사실 살면서 그닥 열심히 해본거 없어서 결과 잘 나오면 나름 재능충같아서 기분 좋음
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인10
헐 나도 내가 노력한건지 안한건지 어캐알고 저렇게 말해ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
난 남말보다 내 생각이 중요해서 저 말에 관심이 별로 없음… 그래서 사람들이 t/f 추측할 때 저 질문하면 다들 반응이 갈리더라구
5일 전
익인11
T인데 열심히 한거면 기분 더러울거같은데
5일 전
익인12
t인데 기분나쁨
5일 전
익인13
난 니가뭔데 라는 생각밖에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인14
난 티인데 실제로 들었을때 기분 드러웠음
5일 전
익인14
니가 뭘 안다고....? 하는 생각밖엔
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?535 07.07 09:4589073 0
이성 사랑방/연애중 애기같은 애인... ㅎ 437 07.07 14:0749388 2
일상xx업고튀어 << 애인 닉네임인데 이거 나만 싸해?211 07.07 14:0552734 0
일상와 기상청 심하다223 07.07 14:3243173 0
T1🍀AM 01:00 사우디 월드컵 결승 VS TES전 달글🍀65 07.07 14:259202 1