모바일 (밤모드 이용시)
역전 점수 내도 12회 말까지 계속 하는거야?? 그리고 12회에 끝나는거야..?! 

신판1
노노 점수내면 그전에 10회나 11회에 끝날수도
3일 전
글쓴신판
아 지금 대전 경기보다가 KT가 11회 초에 1점차로 역전해서 끝난줄 알았는데 경기 계속하길래 궁금했어..!!
3일 전
신판2
역전하면 끝
3일 전
글쓴신판
오 근데 아직 대전은 경기하고 있어서 궁금했어 ㅋㅋㅋㅋ 역전해도 말까지는 한다는거 알아간다...
3일 전
신판3
아녀 말까지 경기했을때 더 앞서는 팀이 있으면 그대로 경기 끜
3일 전
글쓴신판
아 말까지 경기는 계속되는거구나..!! 고마워!!
3일 전
신판4
홈팀이 점수를 내야 끝내기임
3일 전
신판5
아 ㄹㅇ? 고건 몰라따
3일 전
글쓴신판
아진짜?? 이것도 처음 알았다..!!!
3일 전
신판6
말까지는 해야해! 공격 기회가 공평하게 주어져야 하니까!
3일 전
글쓴신판
오 그렇구나!! 설명 고마워ㅜㅜ
3일 전
신판7
홈팀이 말에 공격하고 무조건 말에 게임 끝나니까 끝내기는 홈팀만 가능한 거!!
3일 전
글쓴신판
헐 ㅜㅜ 처음 알았어.... 친절하게 알려줘서 고마워..!! 끝내기에 대해서도 더 알아갑니다..!!
3일 전
신판8
공격기회는 동등하게 줘야하니까! 초에 점수못내면 말은 1점만내도 경기끝나니까 원정팀은 최대한 점수를 많이내야해!
3일 전
글쓴신판
신기하다.. 야구 알수록 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워잉!
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4950596 0
야구 전반기 불펜 이닝 소화 순위(30이닝 이상)43 07.05 14:594612 0
야구 덕아웃에 사과하러 간건 맞는거 같은데46 07.05 12:178546 1
야구 파니들 솔직하게 말해줘37 07.05 17:021915 0
야구 엘지랑 하면 답답한 이유가 이거 였구나33 07.05 22:543928 0