공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

살을 날린다니.. 뭐 지가 기센데 인생 개처망하게 해준다니 뭐니.. 사주 이야기 나오고 여기에 올리면 저격되겠지 ㅜ 진짜 올해 본 댓글중에 젤 소름돋아

익인1
ㅋㅋ 개웃기네 곡성이야?
2개월 전
자기가 살날리면 다들 망하신대여..
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 나도 진짜 한 글 봤는데 진짜 컨셉이면 좋겠움
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인2
그럴수록 더 안믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익도 봤어? 나 글 보다가 딴짓하고 왔다가 안 나가져서 다시 보는데 댓글보고 개놀람
2개월 전
익인2
나는 다른 이상한 글 본거라 아 궁금한데 뭐라고 검색해야해?
2개월 전
폭식증 관한 글이었음

2개월 전
익인2
글쓴이에게
폭식증 관련 글에 무당 얘기 나오는거 진짜 정병글 ㅇㅈ이다

2개월 전
심지어 지가 시비걸어놓고 화나심…글쓰니는 가만히 있다 뭔 죄

2개월 전
익인2
글쓴이에게
왜 그런건지.. 이상한 사람 너무 많다

2개월 전
진짜 나 올해 본 댓글중에 젤 소름이었오.. 진짜 사람이 미치면 저래 되는구나 싶고

2개월 전
익인2
글쓴이에게
어떻게 생겼을지 좀 궁금해진다. ㅎㅎ

2개월 전
폭식 << 검색해봐 안 지웠음 있을 걸

2개월 전
익인2
글쓴이에게
아 그 얼굴 말한거였어! 글고 궁금하니까 찾아봐야겠다

2개월 전
익인2
글쓴이에게
나 계속 읽다가 진짜 너무 길어서 7개 정도 못 읽고 왔는데 진짜 정신병 레전드다. 이상한 소리를 구구절절 적고있는 능력도 대단하다.
병이라고 설명하는데 계속정신병 익인이는 힘내힘내가 도움 돼? 이 논리로 계속 글 적고있네
정상적인 익인이가 말 잘해서 너무 멋짐

2개월 전
개오지지 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 진짜 병원 데려가는 사람 없나봄

2개월 전
익인2
글쓴이에게
저거 진짜 컨셉 아니고 진짜 같은데 진짜 너무 심한듯 주변에서도 포기했나봐
내가 본 이상한 글은 걍 정상적인 글이었던거였다

2개월 전
뒤로 갈 수록 가관임…. 나 다읽고 내가 정신병 올 뻔

2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인4
살날리면 지는괜찮을줄아나보네 나중에 다돌려받는다 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
살 날리는 게 뭐임 대체 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
무속에서 살이란 저주같은거야 누군가를다치게할수도있어
2개월 전
아하 암튼 계속 죽인다 어쩐다 협박해서 사이버신고까지 들어간 거 같음
2개월 전