모바일 (밤모드 이용시)

썸남은 진짜 순하고 엄청 착해.. 진짜 말투부터 착한 게 느껴져..

근데 문제는 주변 친구들이 다 이레즈미 문신 하고 조폭인 친구들이 많은데 이게 대체 멀까

익인1
본인의 여자에게만 다정한 남자.
2일 전
익인2
개과천선 했거나..
2일 전
익인3
속내를 숨기고 있는걸수도?
2일 전
익인35
2일 전
익인4
썸남도 이레즈미 있는 거 아녀? 등쪽에 문신있을수도 있다ㅋㅋ
2일 전
익인5
끼리끼리는 과학임
2일 전
익인6
후르츠 바스켓 토오루...?
2일 전
익인7
그럼 니가 콩깍지 낀거임
2일 전
익인8
끼리끼리
2일 전
익인9
오히려 문신없는 찐대빵
2일 전
익인10
끼리끼리
2일 전
익인11
끼리끼리
2일 전
익인12
진짜 암만 친구끼리 다른건 다 다를수있어도 친구관계 유지된다는건 가치관은 엔간하면 어느 정도 비슷하다는 얘기라 나같으면 ㅂㄹ...
2일 전
익인13
비슷한사람끼리 다니게되어있음
2일 전
익인14
이건 진짜 끼리끼리인건알지? 보통은 주변에 이레즈미 있는 사람들을 한명도 지인으로 안두는데, 그런 친구들이 여러명이란건..
2일 전
익인15
나이 먹을수록 자기 주변엔 비슷한 사람이 남아있는 법임..과거에 그랬을수 있다쳐도 지금도 친구면…
2일 전
익인16
끼리끼리임 정신 제대로 박혔으면 그런애들 손절했지
2일 전
익인17
숨기는거지
2일 전
익인18
끼리끼리임 백퍼 숨기는거일듯
2일 전
익인19
연기 ㅋㅋ 제일 무서운놈
2일 전
익인20
연기지 ..
2일 전
익인21
끼리끼리는 무조건 백퍼임
2일 전
익인22
중고딩때 일진 무리봐바라 초롱이같은 문돼 둘셋있고 기생오라비마냥 얼굴 반반하게 생긴 애 있잖아 보통 걔가 여자애들 돌려사귀고 옆 여고 애들하고 만나고 ㅇㅇ 감이 오지않나?
2일 전
익인23
한명도아니고 주변친구들 대부분이면 과거가..장난아니였겠다 싶음.
2일 전
익인25
가식임
2일 전
익인26
끼리끼리
2일 전
익인27
제일 피해야하는 유형이네
2일 전
익인28
끼리끼리~~
2일 전
익인29
이럴수가 있나 한명도 아니고 다 조폭이면 좀 에반데
2일 전
익인30
쓰니 눈에 콩깍지
2일 전
익인31
엥 이건 좀 문제가 분명 있다고 봄
2일 전
익인32
제발 피하셈
2일 전
익인33
찐 대빵..?
2일 전
익인34
ㄲㄹㄲㄹ
2일 전
익인36
순한일진 ㅎ
2일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
2일 전
익인35
끼리끼리야 말투가 순한거지 사상이나생각은 걔네랑비슷할걸
2일 전
익인38
내주변에도 이런애 있었는데 나중에 보니까 끼리끼리였음 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
끼리끼리는 과학임
진짜 친구 중요해

2일 전
익인40
따뜻한 아이스아메리카논가
2일 전
익인41
안맞는데 억지로 어울리는 사람은 없어
2일 전
익인45
22...
2일 전
익인42
문신 많은건 그냥 특성화고등학교를 나왔나?할텐데 조폭이 많은거면 글렀는데
2일 전
익인43
뭐든 ㅋㅋ 조폭친구
2일 전
익인44
너가 아직 모르는거야
2일 전