공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 154l

뭔 십 관계자마다 이 팀 연습량 적다는 말이 안나오는 때가 없음?

우승했어? 가을 밥먹듯이 갔어?

꼴지를 숨쉬듯 가는 팀이 뭔

자발적으로 훈련을 한다 어쩐다 이런 말이 없음??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

연패 좀 하다보면 그제서야 특타하는것도 개쳐지겨워

연습좀해 진짜 튀겨버리고싶어 들아

보리1
수베로 때 뭐 자율성 어쩌구~~ 자율성 다 뒤짐 야 니들은 애초에 남들보다 못하는데 적어도 2배는 열심히 해야지 가을야구 가지않겠냐~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴보리
야 코시 밥먹듯이 가는 팀도 개빠지게 훈련을 하는데 들은 대체 뭐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
보리2

관계자들이 다 똑같이 말하는것보면 진짜 안하나봐
지들이 무슨 한국시리즈 10연우승 팀도 아니고 자율도 어느정도 잡힌애들이 하는거지 기본이 없는 애들이 저게 말이되나

2개월 전
보리3
ㄹㅇㅋㅋㅋ 자율은 무슨
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화근데 우리팀이 그냥 보낼 팀은 아니긴 한데 26 15:107354 0
한화강민옹 거취 한화 운영팀과 논의중이래20 10.01 21:1110483 0
한화프런트 쉴드 치고 싶지 않은데 24 16:543041 1
한화 기중 준서 동욱 승진 고기먹으러 갓나봐21 18:372291 1
한화헐 하라부지 은퇴네... 21 15:044685 0