공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나보고 연애의 즐거움을 모르는게 안쓰럽대 ㅋㅋㅋㅋㅋ니 그 거지같은 얼굴의 남친 만날바엔 그냥 고독사할래 ㅠㅠ

익인1
니가 평소에 얼마나 빻은소리하고 다녔으면 그랬을까
2개월 전
뭐래 남친 얘기만 하루종일하는거 듣다가 질려서 남자별로 관심없다 얘기했더니 저 얘기한건데ㅠㅠ 혹시 너가 그렇게 말하고 다녀? ㅠㅠ
2개월 전
삭제된 댓글
(2024/7/07 11:37:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2개월 전
커뮤에 찌든말이나 하고 다니는 너나... 그래그래...너야말로 못생긴애들 많이 만나고다녀..
2개월 전
익인1
웅ㅋㅋ 너는 평생 여성인권가로 살다가 수녀원들어가!
2개월 전
진짜 혐오가 가득하구나..내가 대체 이 글 어디에 그런식으로 적었어? 지금 연애하기 싫고 남자한테 관심없으면 여성인권가에 페미야? 그럼 남친 사귀는 애들은 싹 다 남미새냐?

2개월 전
익인1
글쓴이에게
이야 ㅋㅋ 글 내용 수정해놓고 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
??? 진짜 정신병이야?

2개월 전
익인2
정병
2개월 전
익인10
진정해라
2개월 전
익인3
안타까워라
2개월 전
익인4
어휴
2개월 전
익인1
내가 시비건게 아니라 쓰니가 글 내용 수정한거임:
2개월 전
ㅇㅇ..너 신고넣음 너도 당당하면 신고 넣어^^ 진짜 말도안되는 소리 좀 하지말고..
2개월 전
익인1
글 수정하는거 보니 초소인이네 아 짜증나
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 인티하면서 이런식의 정신병자 진짜 처음 봄
2개월 전
익인5
쓰나 요즘 첫댓다는 정병 있거든 앞으로는 무시해 무시하면 다른글 가더라
2개월 전
하 그렇구나..나 진짜 인티하면서 처음봐서 뭔가했어..! 땡큐!!
2개월 전
익인6
익1 내가 본 정병중에 최고인듯
2개월 전
익인9
22저번에도 이러더니ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 불쌍하다 인생이
2개월 전
익인7
ㄱㅊ 저런말 하는 애들 보통 자존감 낮고 별로 행복한 연애 하고있지도 않음
2개월 전
익인8
와 ㅋㅋ 나랑 똑같은 생각하는사람 첨봄ㅋㅋㅋ 진짜 쓰니맘인정!!! 니 그 ㄱㅓ지같은남친얼굴이랑 사귈바에 죽을래 ㅇㅈㅋㅋ
2개월 전
내말이!! 내가 괜찮다는데 왜 날 불쌍해하는데...
2개월 전
익인8
쓰니는 저 말듣고 뭐라했어? 난 손절할각오로 저런식으로 말했는데 걍 지금안만나는중ㅋㅋ
2개월 전
하 난 앞에서 대놓고는 말 잘 못해서 ㅠㅠ 그냥 아니 내가 행복하다는데 왜그래~ 이러면서 넘김 ㅠㅠ 그랬더니 지금 자꾸 생각나서 미치겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
맞아ㅋㅋㅋ안말하면 나만 속터지더라고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
저런 애들 종특이 연애하는 자기를 부러워하길 바람ㅋㅋㅋㅋㅋ 반면 옆사람은 아무생각도 없는데ㅋㅋㅋ 그냥 커플1임
2개월 전
진짜 이거 맞말임... 오늘도 진짜 자랑같지도 않은 자랑만 듣다가 저 얘기 듣고 터진거여
2개월 전
익인12
그 남미새 유튜브 재밌다고 보내줘봐
2개월 전
익인13
연애하는 애들 중에 저렇게 착각하는 애들 많더라.. 대부분 저런말하는 애들 보면 본인의 행복 기준을 연애로 정하는거같음 ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야415 12:3126409 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..306 7:5754022 1
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 275 12:3021459 4
일상 나연 글 올렸넹189 9:5836217 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격162 11:5121589 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....